Oracle Recordset in Accesstabelle Schreiben

  • VB6

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gast.

    Oracle Recordset in Accesstabelle Schreiben

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Recordset, welches auf eine Oracle Tabelle zugreift und prallgefüllt ist.
    Diese Daten sollen alle in eine Access Tabelle geschrieben werden, welche über einen weiteren ADO Connect angesteuert wird.
    z.B:
    insert into Accesstab select * from Oracletable

    Kann mir jemand helfen ??

    Vielleicht nicht die Beste aber eine Lösung!
    dim sSQL as string
    verbindungORACLE.beginn Trans
    do until recorsetORACLE eof
    sSQL="insert into ACCESS values (" & recordsetORACLE.Fields(0) & "," & recordsetORACLE.Fields(1) & ","usw...");"
    loop
    verbindungORACLE.commit Trans


    Vielleicht nicht die Beste aber eine Lösung!
    dim sSQL as string
    verbindungORACLE.beginn Trans
    do until recorsetORACLE eof
    sSQL="insert into ACCESS values (" & recordsetORACLE.Fields(0) & "," & recordsetORACLE.Fields(1) & ","usw...");"
    loop
    verbindungORACLE.commit Trans