Windows Forms App nicht sichtbar

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kwon.

    Windows Forms App nicht sichtbar

    Hallo,

    ich bin ein Anfänger, komplett neu hier im Forum und möchte Windows Forms Apps erstellen.

    Ich habe mir "Visual Studio Community 2019" heruntergeladen.

    Wenn ich ein neues Projekt erstellen möchte dann steht keine Windows Forms App zur Verfügung.

    Auf den Link "Nicht das richtige dabei?" Habe ich geklickt und ".Net Desktopentwicklung" nachinstalliert (hier wird Windows Forms Apps ja auch aufgezählt).

    Leider ist nichts dergleichen sichtbar.

    Was kann ich tun?

    Ich bedanke mich für die Hilfe bereits im Voraus!!

    Grüße,

    kwon

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Ähm verstehe ich dich richtig, dass du beim Starten von VS 2019, ein neues projekt anlegen willst, und eine "Forms-App" gar nicht auftaucht, also bei Bild 2 fehlt ?
    Bilder
    • 1.JPG

      85,71 kB, 1.121×767, 141 mal angesehen
    • 2.JPG

      86,07 kB, 1.068×743, 154 mal angesehen
    If Energy = Low Then
    Drink(aHugeCoffee)
    Else
    Drink(aHugeCoffeeToo)
    End If