Leerzeichen entfernen

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MPicard.

    Leerzeichen entfernen

    Hallo zusammen,

    ich wollte per VBA überflüssige Leerzeichen entfernen. Habe die den Skript mit Replace in einer anderen Tabelle aber in dieser will der das nicht ändern.
    Wenn ich das aufnehme oder selber ausführe funktioniert es, aber dann im Button nicht mehr.

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private Sub CommandButton5_Click()
    2. ' Bus Nummern einfügen
    3. Sheets("Bus Nummern").Range("M18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    4. Range("N18:N300").Replace What:=" ", Replacement:="", LookAt:=xlPart '(<==funktionert nicht mehr)
    5. Application.CutCopyMode = False
    6. Range("M18:M300").Copy
    7. Range("C18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    8. Application.CutCopyMode = False
    9. Range("O18:O300").Copy
    10. Range("E18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    11. Application.CutCopyMode = False
    12. '
    13. ' BusNummern Kopieren
    14. '
    15. Range("D18:E300").Copy
    16. Sheets("Ohne Namen").Range("G10").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    17. Sheets("Mit Namen").Range("G10").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    18. Application.CutCopyMode = False
    19. Sheets("Buttons").Select
    20. Range("A1").Select
    21. End Sub

    Und was noch hinzu kommt, danach hört er mit dem Skript auf :/
    Könnt Ihr mir helfen ? :D


    Mfg

    MPicard

    CodeTags gesetzt ~VaporiZed

    @VaporiZed Danke

    Habe mein Problem gefunden.
    Und zwar musste ich vor jedem Range ein Sheets setzten.
    Warum bleibt er nicht auf einer Tabelle?
    Oder mache ich da irgend was falsch?

    Mfg

    MPicard

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „MPicard“ ()