(AdFoc.us) Login acc checker funktioniert nicht

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von getsha.

    (AdFoc.us) Login acc checker funktioniert nicht

    Hi Liebe VBler ich habe ein Video auf YouTube gefunden und wollte es nachmachen weil ich ja immer noch an meinem Projekt dran bin das sich ein Programm einloggen soll und die Daten korrigieren soll ob die richtig oder falsch sind, da bin ich auf das Video gestoßen das heißt: "How To Login Into Simple Website Using VB.Net(Account Checker Series Part 1)" habe den Code nach geschrieben aber er funktioniert nicht, kann es sein das die Codes veralten oder so ?

    Der Code den ich nachgeschrieben habe:

    VB.NET-Quellcode

    1. Using reg As New HttpRequest
    2. reg.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.83 Safari/537.36 OPR/71.0.3770.138"
    3. reg.Cookies = New CookieDictionary(False)
    4. reg.Proxy = Nothing
    5. reg.IgnoreProtocolErrors = True
    6. reg.AllowAutoRedirect = True
    7. reg.AddParam("email", TextBox1.Text)
    8. reg.AddParam("password", TextBox2.Text)
    9. Dim respo As String = reg.Post("https://adfoc.us/session/create").ToString
    10. RichTextBox1.Text = respo
    11. If respo.Contains("This Month's Earnings") Then
    12. Label1.Text = "Good"
    13. Label1.ForeColor = Color.Green
    14. Else
    15. Label1.Text = "Bad"
    16. Label1.ForeColor = Color.Red
    17. End If
    18. End Using


    Der Code sollte eigentlich die Login Daten überprüfen durch die Ausgabe des Labels bestätigt er es mir ob die Daten gehen oder nicht, aber das Programm bzw der Code sagt ganze zeit geht nicht also "bad" .. ich komme nicht weiter kann mir da vielleicht jemand weiter helfen

    LG getsha
    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur
    okeeh ja das kann sein, das die Seite es neu hat, weil im Video war das noch nicht so, und wie kann ich es jetzt so machen das es wieder funktioniert
    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „getsha“ ()