Bitte nicht lachen, aber warum ist das so? :D

  • C++/CLI

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VaporiZed.

    Moin

    du hast wahrscheinlich ein Projekt angelegt, wo Visual Studio schon etwas reinschreibt. Bei mir macht es das z.B., wenn ich Konsolen-App auswähle. Dann steht da auch const char * argv .. .
    Mach einfach ein leeres Projekt auf (siehe Bilder), Dann im Projektexplorer Rechtsklick -> Hinzufügen -> Neues Element -> C++ Datei
    und schreib

    C-Quellcode

    1. int main(void)
    2. {
    3. return 0;
    4. }


    Dann brauchst du dich nicht mehr rumärgern. :)

    Und außerdem hast du fälschlicherweise ein Semikolon gesetzt. Das gehört da nicht hin. Deswegen dachte Visual Studio, du wolltest eine Deklaration erstellen. ;)
    Bilder
    • Leer.png

      58,51 kB, 1.403×320, 137 mal angesehen
    • Leer2.png

      26,46 kB, 785×459, 127 mal angesehen
    @Slic-Alt-F4: Weil Du vor der geschweiften Klammer ein ; hast. Das gehört da nicht hin.

    Bitte zukünftig einen vernünftigen Titel wählen.

    ##########

    Oh, da war jemand schneller =O
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.