.DDS Datei Laden (DevIL)

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von -Franky-.

    .DDS Datei Laden (DevIL)

    Moin zusammen.

    Ich habe ein Problem, ich möchte ein .DDS Bild in einer Picturebox Laden, aber die .dll will nicht so recht.

    Fehlermeldung:
    ​System.IO.FileNotFoundException: "Die Datei oder Assembly "DevIL.dll" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das angegebene Modul wurde nicht gefunden."


    Als Verweis hinzugefügt: Ja

    Im Internet habe ich nichts gefunden, nur das diese .DLL nicht mehr Unterstützt wird.
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit ein .dds Bild in eine PB zu Laden? bzw. Anzuzeigen.

    Danke im Voraus.

    xX-Nick-Xx schrieb:

    "Die Datei oder Assembly "DevIL.dll" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das angegebene Modul wurde nicht gefunden."
    Ich denke mal, dass da Satelliten-DLLs einer entsprechenden Installation fehlen.
    Zieh mal die DLL auf den Dependency Walker: dependencywalker.com/
    Der sagt dann, was fehlt.



    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Error: At least one required implicit or forwarded dependency was not found.
    Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
    Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.


    Und

    Hier sagt er nicht gefunden für folgende Dateien
    Spoiler anzeigen
    API-MS-WIN-CORE-APPCOMPAT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-APPCOMPAT-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COMM-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CONSOLE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CONSOLE-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CONSOLE-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CONSOLE-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CONSOLE-L2-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CONSOLE-L3-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DATETIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DATETIME-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DATETIME-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DEBUG-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DEBUG-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DELAYLOAD-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DELAYLOAD-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-ERRORHANDLING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-ERRORHANDLING-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FIBERS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FIBERS-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FIBERS-L2-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L1-2-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L2-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L2-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FILE-L2-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-HANDLE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-HEAP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-HEAP-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-IO-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-IO-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-JOB-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LIBRARYLOADER-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LIBRARYLOADER-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LIBRARYLOADER-L1-2-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LIBRARYLOADER-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALIZATION-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALIZATION-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALIZATION-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-MEMORY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-MEMORY-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-MEMORY-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-NAMEDPIPE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-NAMEDPIPE-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-NAMEDPIPE-L1-2-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-NAMESPACE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-NORMALIZATION-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSENVIRONMENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSENVIRONMENT-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSSNAPSHOT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSTHREADS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSTHREADS-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSTHREADS-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSTHREADS-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSTOPOLOGY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROFILE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PSAPI-ANSI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PSAPI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REALTIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REGISTRY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-RTLSUPPORT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-RTLSUPPORT-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SIDEBYSIDE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-STRING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYNCH-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYNCH-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYNCH-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSINFO-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSINFO-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSINFO-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSINFO-L1-2-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSTEMTOPOLOGY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSTEMTOPOLOGY-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-THREADPOOL-LEGACY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-THREADPOOL-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-TIMEZONE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-UTIL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINDOWSERRORREPORTING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINDOWSERRORREPORTING-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINDOWSERRORREPORTING-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINDOWSERRORREPORTING-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WOW64-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WOW64-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WOW64-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-XSTATE-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-XSTATE-L2-1-1.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-PROVIDER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-APPCONTAINER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-BASE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-BASE-L1-2-0.DLL
    DEVIL.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-IDENTITY-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-INTERNAL-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-INTERNAL-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-INTERNAL-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-INTERNAL-L1-1-7.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-STATE-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-APPMODEL-UNLOCK-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-BASE-UTIL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CONTAINERS-CMCLIENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CONTAINERS-CMCLIENT-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-APIQUERY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-APIQUERY-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-APPINIT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-ATOMS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CALENDAR-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-L2-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-MIDLPROXYSTUB-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-PRIVATE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-PRIVATE-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-COM-PRIVATE-L1-3-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CRT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-CRT-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-DEBUG-MINIDUMP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-ERRORHANDLING-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FEATURESTAGING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-FIBERS-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-HEAP-OBSOLETE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-INTERLOCKED-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-JOB-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-KERNEL32-LEGACY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-KERNEL32-LEGACY-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-KERNEL32-LEGACY-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-KERNEL32-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-KERNEL32-PRIVATE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-KERNEL32-PRIVATE-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LARGEINTEGER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LIBRARYLOADER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALIZATION-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALIZATION-L1-2-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALIZATION-OBSOLETE-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-LOCALREGISTRY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-MARSHAL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-MEMORY-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-CORE-MISC-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PATH-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PCW-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PRIVATEPROFILE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PRIVATEPROFILE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PROCESSTOPOLOGY-OBSOLETE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PSM-APP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PSM-APPNOTIFY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-PSM-KEY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-QUIRKS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REALTIME-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REGISTRY-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REGISTRY-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REGISTRY-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REGISTRY-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-REGISTRYUSERSPECIFIC-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SHLWAPI-LEGACY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SHLWAPI-OBSOLETE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SHUTDOWN-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-STRING-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-STRING-L2-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-STRING-OBSOLETE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-STRINGANSI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYNCH-ANSI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-SYSINFO-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-TEXTINPUT-CLIENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-TEXTINPUT-CLIENT-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-THREADPOOL-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-TOOLHELP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-URL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-VERSION-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-VERSION-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-VERSION-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-VERSIONANSI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-VERSIONANSI-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-ERROR-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-ERROR-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-ERRORPRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-PROPERTYSETPRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-PROPERTYSETPRIVATE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-REGISTRATION-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-ROBUFFER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-STRING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-COREUI-SECRUNTIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-CONVERT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-ENVIRONMENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-FILESYSTEM-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-HEAP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-LOCALE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-MATH-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-PROCESS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-RUNTIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-STDIO-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-STRING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-TIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CRT-UTILITY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DEVICES-CONFIG-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-DEVICES-QUERY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-ADVAPI32-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-ADVAPI32-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-KERNEL32-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-KERNEL32-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-NORMALIZ-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-OLE32-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-SHELL32-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-SHLWAPI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-SHLWAPI-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-USER32-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DOWNLEVEL-VERSION-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DWMAPI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DX-D3DKMT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-DX-D3DKMT-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-DX-D3DKMT-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-DX-D3DKMT-L1-1-4.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-CLASSICPROVIDER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-CONSUMER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-CONSUMER-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-CONTROLLER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-LEGACY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-OBSOLETE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-EVENTING-TDH-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-EVENTLOG-LEGACY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-GDI-DPIINFO-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-GDI-INTERNAL-UAP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-HTTP-TIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-MM-MISC-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-MM-MISC-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-MM-MISC-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-MM-MME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-MM-TIME-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-NETWORKING-INTERFACECONTEXTS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-NTUSER-RECTANGLE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-NTUSER-SYSPARAMS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-OLE32-IE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-OOBE-NOTIFICATION-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-POWER-BASE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-POWER-SETTING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-CLIPBOARD-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-PRIVATE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-PRIVATE-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-PRIVATE-L1-1-4.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-PRIVATE-L1-1-7.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-PRIVATE-L1-1-9.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-SHELL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-SYNCH-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-WINDOW-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-WINEVENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-WMPOINTER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-ACCESSHLPR-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-ACTIVEDIRECTORYCLIENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-ACTIVEDIRECTORYCLIENT-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-AUDIT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-AUDIT-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-BASE-L1-2-1.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-BASE-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-BASE-PRIVATE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-CAPABILITY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-CREDENTIALS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-CREDENTIALS-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-CRYPTOAPI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-GROUPPOLICY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-ISOLATEDCONTAINER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-ISOLATIONPOLICY-L1-2-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LOGON-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LOGON-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LSALOOKUP-ANSI-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LSALOOKUP-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LSALOOKUP-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LSALOOKUP-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LSALOOKUP-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-LSAPOLICY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-PROVIDER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-SDDL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-SDDLPARSECOND-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SECURITY-SYSTEMFUNCTIONS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-CORE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-CORE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-CORE-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-CORE-L1-1-4.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-MANAGEMENT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-MANAGEMENT-L2-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-PRIVATE-L1-1-2.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-PRIVATE-L1-1-3.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-PRIVATE-L1-1-4.DLL
    API-MS-WIN-SERVICE-WINSVC-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-COMHELPERS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-OBSOLETE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-PATH-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-REGISTRY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-REGISTRY-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-SCALING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-SCALING-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-STREAM-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-STREAM-WINRT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-SYSINFO-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-TASKPOOL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-THREAD-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-UNICODEANSI-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHELL-ASSOCIATIONS-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-SHELL-CHANGENOTIFY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHELL-NAMESPACE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHELL-SHDIRECTORY-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHELL-SHELLCOM-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHELL-SHELLFOLDERS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHLWAPI-IE-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHLWAPI-WINRT-STORAGE-L1-1-1.DLL
    API-MS-WIN-STATESEPARATION-HELPERS-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-STORAGE-EXPORTS-EXTERNAL-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-STORAGE-EXPORTS-INTERNAL-L1-1-0.DLL
    DMENTERPRISEDIAGNOSTICS.DLL
    EFSCORE.DLL
    EXT-MS-MF-PAL-L2-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-APPDEFAULTS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-APPMODEL-STATEREPOSITORY-CACHE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-APPMODEL-STATEREPOSITORY-CACHE-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-ONECORE-APPMODEL-STATEREPOSITORY-INTERNAL-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-ONECORE-APPMODEL-STATEREPOSITORY-INTERNAL-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-ONECORE-APPMODEL-STATEREPOSITORY-INTERNAL-L1-1-4.DLL
    EXT-MS-ONECORE-DCOMP-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-HLINK-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-ORIENTATION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-SERVICE-DEVICEDIRECTORY-CLAIMS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-ONECORE-SHELLCHROMEAPI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADSI-ACTIVEDS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-ENCRYPTEDFILE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-HWPROF-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-LSA-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-MSI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-NPUSERNAME-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-NTMARTA-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-PSM-APP-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-REGISTRY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-REGISTRY-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-ADVAPI32-SAFER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPCOMPAT-AEINV-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPCOMPAT-AEPIC-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPCOMPAT-APPHELP-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-APPEXECUTIONALIAS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-APPEXECUTIONALIAS-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-APPEXECUTIONALIAS-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-DAXCORE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-DEPLOYMENT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-STATE-EXT-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-USERCONTEXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPMODEL-VIEWSCALEFACTOR-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPXDEPLOYMENTCLIENT-APPXDEPLOY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-APPXDEPLOYMENTCLIENT-APPXDEPLOYONECORE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-AUDIOCORE-PAL-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-AUTHZ-CONTEXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-AUTHZ-REMOTE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-BIOMETRICS-WINBIO-CORE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-APARTMENTRESTRICTION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-CLBCATQ-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-COML2-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-OLE32-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-OLE32-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-OLE32-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-OLE32-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-OLE32-L1-1-4.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-OLE32-L1-1-5.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-PSMREGISTER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-COM-SUSPENDRESILIENCY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-CONTAINERS-POLICYMANAGERCLI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-CORE-PKEYHELPER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-CORE-RESOURCEPOLICY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-CORE-WINRT-REMOTE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DESKTOPAPPX-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DESKTOPAPPX-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-DEVMGMT-DM-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DEVMGMT-DM-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-DEVMGMT-POLICY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DEVMGMT-POLICY-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-DIRECT2D-DESKTOP-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DOMAINJOIN-NETJOIN-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DRIVER-SETUP-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DWMAPI-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DWMAPIDXGI-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DWMAPIDXGI-EXT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-DX-D3DKMT-DXCORE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DX-D3DKMT-DXCORE-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-DX-D3DKMT-GDI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DXCORE-INTERNAL-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-DXCORE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-EDPUTIL-POLICY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-EDPUTIL-POLICY-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-ELS-ELSCORE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-EVENTING-RUNDOWN-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-FAMILYSAFETY-CHILDACCOUNT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-FECLIENT-ENCRYPTEDFILE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-FECLIENT-ENCRYPTEDFILE-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-FIREWALLAPI-WEBPROXY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-FVEAPI-QUERY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-CLIPPING-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DC-CREATE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DC-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DC-L1-2-1.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DEVCAPS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DRAW-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DRAW-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DRAW-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-DRAW-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-FONT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-FONT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-FONT-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-FONT-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-GDIPLUS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-INTERNAL-DESKTOP-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-INTERNAL-DESKTOP-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-INTERNAL-DESKTOP-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-INTERNAL-DESKTOP-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-METAFILE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-METAFILE-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-METAFILE-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-PATH-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-PRINT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-RENDER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GDI-WCS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GPAPI-GROUPPOLICY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-GUI-DUI70-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-IMM-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-APPCOMPAT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-DATETIME-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-ERRORHANDLING-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-FILE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-LOCALIZATION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-PACKAGE-CURRENT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-PACKAGE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-PACKAGE-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-QUIRKS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-QUIRKS-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-REGISTRY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNEL32-SIDEBYSIDE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNELBASE-PROCESSTHREAD-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-KERNELBASE-PROCESSTHREAD-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-MININPUT-INPUTHOST-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-MM-MSACM-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-MM-PEHELPER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-MPR-MULTIPLEPROVIDERROUTER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-MRMCORER-RESMANAGER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NETWORKING-WCMAPI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NETWORKING-WLANAPI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NETWORKING-WLANSTORAGE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTDSAPI-ACTIVEDIRECTORYCLIENT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTDSAPI-ACTIVEDIRECTORYCLIENT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-DC-ACCESS-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-DIALOGBOX-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-DRAW-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-DRAW-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-DRAW-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-GUI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-KEYBOARD-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MENU-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MESSAGE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MESSAGE-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MESSAGE-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MISC-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MISC-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MISC-L1-5-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MISC-L1-5-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-MOUSE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-PRIVATE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-PRIVATE-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-PRIVATE-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-PRIVATE-L1-3-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-PRIVATE-L1-3-2.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-PRIVATE-L1-3-3.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-RECTANGLE-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-ROTATIONMANAGER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-SERVER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-STRING-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-SYNCH-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-UICONTEXT-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-WINDOW-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-WINDOW-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-WINDOW-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-WINDOW-L1-1-3.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-WINDOWCLASS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-NTUSER-WINDOWSTATION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-ODBC-ODBC32-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-OLE32-BINDCTX-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-OLE32-IE-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-OLE32-OLEAUTOMATION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-OLEACC-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-OOBE-QUERY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-PRINTER-PRNTVPT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-PROFILE-EXTENDER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-PROFILE-USERENV-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-PROFILE-USERENV-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RAS-RASAPI32-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RAS-TAPI32-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RDR-DAVHLPR-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-REINFO-QUERY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RESOURCEMANAGER-CRM-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RESOURCES-DEPLOYMENT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RESOURCES-LANGUAGEOVERLAY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RESOURCES-LANGUAGEOVERLAY-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RO-TYPERESOLUTION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RPC-SSL-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-GDI-DEVCAPS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-GDI-OBJECT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-GDI-RGN-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-GDI-RGN-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-MINUSER-INPUT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-MINUSER-INTERNAL-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-MINUSER-PRIVATE-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-MINUSER-PRIVATE-EXT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-CURSOR-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-DC-ACCESS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-DPI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-DPI-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-DPI-L1-2-1.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-IAM-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-INTEGRATION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-RAWINPUT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-SYNCH-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-SYSCOLORS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-SYSPARAMS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-WINDOW-EXT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-RTCORE-NTUSER-WINDOW-EXT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SECUR32-TRANSLATENAME-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-AUTHZ-HELPER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CAPAUTHZ-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CAPAUTHZ-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CHAMBERS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CREDUI-INTERNAL-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CREDUI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CREDUI-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CRYPTUI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-CRYPTUI-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-EFS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-EFSWRT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-EFSWRT-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-NGC-LOCAL-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-SLC-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-WINSCARD-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SECURITY-WINSCARD-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SESSION-USERMGR-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SESSION-USERTOKEN-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SESSION-WINSTA-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SESSION-WTSAPI32-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SETUPAPI-CLASSINSTALLERS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SETUPAPI-CLASSINSTALLERS-L1-1-2.DLL
    EXT-MS-WIN-SETUPAPI-INF-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SETUPAPI-INF-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL-DIRECTORY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL-EMBEDDEDMODE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL-FILEPLACEHOLDER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL-SHELL32-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL-SHLWAPI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL32-SHELLCOM-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SHELL32-SHELLFOLDERS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SMBSHARE-BROWSERCLIENT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-STORAGE-SENSE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-STORAGE-SENSE-L1-2-0.DLL
    EXT-MS-WIN-SXS-OLEAUTOMATION-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-TSF-MSCTF-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-TSF-MSCTF-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN-UI-VIEWMANAGEMENT-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-USP10-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WER-REPORTING-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WER-UI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WER-XBOX-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WEVTAPI-EVENTLOG-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WINRT-DEVICE-ACCESS-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WINRT-STORAGE-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WLAN-ONEXUI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WLAN-SCARD-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WPC-WEBFILTER-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WWAN-WWAPI-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WIN-WWAN-WWAPI-L1-1-1.DLL
    EXT-MS-WIN32-SUBSYSTEM-QUERY-L1-1-0.DLL
    EXT-MS-WINDOWSCORE-DEVICEINFO-L1-1-0.DLL
    FVESKYBACKUP.DLL
    HVSIFILETRUST.DLL
    IESHIMS.DLL
    NGCRECOVERY.DLL
    WFDSCONMGR.DLL
    WPAXHOLDER.DLL​


    xX-Nick-Xx schrieb:

    nicht gefunden für folgende Dateien
    Dann musst Du zunächst das entsprechende Paket installieren.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @xX-Nick-Xx Oben steht Devil.dll, hier steht Devil.Net.dll.
    Ich denke mal, diese beiden brauchst Du als Minimum.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Hi

    DDS Bilder kannst Du mit der "Windows Imaging Componet" - API (kurz WIC) laden und auch erzeugen. Schaust Du hier: docs.microsoft.com/en-us/windo…out-windows-imaging-codec WIC stellt dafür Interfaces und Funktionen bereit.
    Interfaces : docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/wic/-wic-codec-ifaces
    Funktionen: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/wic/-wic-codec-functions
    Mfg -Franky-
    Hi

    Ich hab mal auf die schnelle meinen VB6 Code auf .NET umgeschrieben. Ich weis selbst wie schwierig der Einstieg in WIC ist wenn man noch nie damit zu tun hatte. Ich benutze für dieses Beispiel nur die entsprechenden WIC-Proxy-Funktionen. Mit diesem Bsp lassen sich alle von WIC unterstützte Bildformate laden.
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Option Strict On
    2. Option Explicit On
    3. Imports System.Drawing.Imaging
    4. Imports System.Runtime.InteropServices
    5. Public Class Form1
    6. Private Const S_OK As Integer = &H0
    7. Private Const WINCODEC_SDK_VERSION2 As Integer = &H237
    8. Private GUID_WICPixelFormat32bppBGRA As Guid = New Guid("{6fddc324-4e03-4bfe-b185-3d77768dc90f}")
    9. Private Enum WICAccessOption As Integer
    10. GENERIC_READ = &H80000000
    11. GENERIC_WRITE = &H40000000
    12. End Enum
    13. Private Enum WICDecodeOptions As Integer
    14. WICDecodeMetadataCacheOnDemand = &H0
    15. WICDecodeMetadataCacheOnLoad = &H1
    16. End Enum
    17. Private Enum WICBitmapLockFlags As Integer
    18. WICBitmapLockRead = &H1
    19. WICBitmapLockWrite = &H2
    20. End Enum
    21. Private Enum WICBitmapCreateCacheOption As Integer
    22. WICBitmapNoCache = &H0
    23. WICBitmapCacheOnDemand = &H1
    24. WICBitmapCacheOnLoad = &H2
    25. End Enum
    26. Private Enum WICBitmapDitherType As Integer
    27. WICBitmapDitherTypeNone = &H0
    28. WICBitmapDitherTypeSolid = &H0
    29. WICBitmapDitherTypeOrdered4x4 = &H1
    30. WICBitmapDitherTypeOrdered8x8 = &H2
    31. WICBitmapDitherTypeOrdered16x16 = &H3
    32. WICBitmapDitherTypeSpiral4x4 = &H4
    33. WICBitmapDitherTypeSpiral8x8 = &H5
    34. WICBitmapDitherTypeDualSpiral4x4 = &H6
    35. WICBitmapDitherTypeDualSpiral8x8 = &H7
    36. WICBitmapDitherTypeErrorDiffusion = &H8
    37. End Enum
    38. Private Enum WICBitmapPaletteType As Integer
    39. WICBitmapPaletteTypeCustom = &H0
    40. WICBitmapPaletteTypeMedianCut = &H1
    41. WICBitmapPaletteTypeFixedBW = &H2
    42. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone8 = &H3
    43. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone27 = &H4
    44. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone64 = &H5
    45. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone125 = &H6
    46. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone216 = &H7
    47. WICBitmapPaletteTypeFixedWebPalette = WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone216
    48. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone252 = &H8
    49. WICBitmapPaletteTypeFixedHalftone256 = &H9
    50. WICBitmapPaletteTypeFixedGray4 = &HA
    51. WICBitmapPaletteTypeFixedGray16 = &HB
    52. WICBitmapPaletteTypeFixedGray256 = &HC
    53. End Enum
    54. <StructLayout(LayoutKind.Sequential)>
    55. Private Structure WICRect
    56. Dim X As Integer
    57. Dim Y As Integer
    58. Dim Width As Integer
    59. Dim Height As Integer
    60. End Structure
    61. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="WICCreateImagingFactory_Proxy")>
    62. Private Shared Function CreateImagingFactory(
    63. <[In]> ByVal SDKVersion As Integer,
    64. <Out> ByRef ppIImagingFactory As IntPtr) As Integer
    65. End Function
    66. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICImagingFactory_CreateDecoderFromFilename_Proxy")>
    67. Private Shared Function CreateDecoderFromFilename(
    68. <[In]> ByVal pFactory As IntPtr,
    69. <[In]> <MarshalAs(UnmanagedType.LPWStr)> ByVal wzFilename As String,
    70. <[In]> ByVal pguidVendor As IntPtr,
    71. <[In]> ByVal dwDesiredAccess As WICAccessOption,
    72. <[In]> ByVal metadataOptions As WICDecodeOptions,
    73. <Out> ByRef ppIDecoder As IntPtr) As Integer
    74. End Function
    75. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICBitmapDecoder_GetFrameCount_Proxy")>
    76. Private Shared Function GetFrameCount(
    77. <[In]> ByVal pIWICDecoder As IntPtr,
    78. <Out> ByRef pCount As Integer) As Integer
    79. End Function
    80. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICBitmapDecoder_GetFrame_Proxy")>
    81. Private Shared Function GetFrame(
    82. <[In]> ByVal pIWICDecoder As IntPtr,
    83. <[In]> ByVal index As Integer,
    84. <Out> ByRef ppIBitmapFrame As IntPtr) As Integer
    85. End Function
    86. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICBitmapSource_GetSize_Proxy")>
    87. Private Shared Function GetSize(
    88. <[In]> ByVal pIWICBitmapSource As IntPtr,
    89. <Out> ByRef puiWidth As Integer,
    90. <Out> ByRef puiHeight As Integer) As Integer
    91. End Function
    92. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICBitmap_Lock_Proxy")>
    93. Private Shared Function WicLockBits(
    94. <[In]> ByVal pIBitmap As IntPtr,
    95. <[In]> ByRef prcLock As WICRect,
    96. <[In]> ByVal lockFlags As WICBitmapLockFlags,
    97. <Out> ByRef ppILock As IntPtr) As Integer
    98. End Function
    99. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICBitmapLock_GetDataPointer_STA_Proxy")>
    100. Private Shared Function GetDataPointer(
    101. <[In]> ByVal pILock As IntPtr,
    102. <Out> ByRef pcbBufferSize As Integer,
    103. <Out> ByRef ppbData As IntPtr) As Integer
    104. End Function
    105. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICImagingFactory_CreateFormatConverter_Proxy")>
    106. Private Shared Function CreateFormatConverter(
    107. <[In]> ByVal pFactory As IntPtr,
    108. <Out> ByRef ppIFormatConverter As IntPtr) As Integer
    109. End Function
    110. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICFormatConverter_Initialize_Proxy")>
    111. Private Shared Function InitializeFormatConverter(
    112. <[In]> ByVal pIFormatConverter As IntPtr,
    113. <[In]> ByVal pISource As IntPtr,
    114. <[In]> ByRef dstFormat As Guid,
    115. <[In]> ByVal dither As WICBitmapDitherType,
    116. <[In]> ByVal pIPalette As IntPtr,
    117. <[In]> ByVal alphaThresholdPercent As Double,
    118. <[In]> ByVal paletteTranslate As WICBitmapPaletteType) As Integer
    119. End Function
    120. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="IWICImagingFactory_CreateBitmapFromSource_Proxy")>
    121. Private Shared Function CreateBitmapFromSource(
    122. <[In]> ByVal pFactory As IntPtr,
    123. <[In]> ByVal pIBitmapSource As IntPtr,
    124. <[In]> ByVal cacheOption As WICBitmapCreateCacheOption,
    125. <[In]> ByRef ppIBitmap As IntPtr) As Integer
    126. End Function
    127. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    128. Dim strPicture As String = "Pfad\File.dds zu Deiner DDS-Bilddatei"
    129. Dim intWidth As Integer = 0
    130. Dim intHeight As Integer = 0
    131. Dim intBuffSize As Integer = 0
    132. Dim intFrameCount As Integer = 0
    133. Dim tWICRect As WICRect = New WICRect
    134. Dim pIWICLock As IntPtr = IntPtr.Zero
    135. Dim pIWICBitmap As IntPtr = IntPtr.Zero
    136. Dim pIWICDecoder As IntPtr = IntPtr.Zero
    137. Dim pIImagingFactory As IntPtr = IntPtr.Zero
    138. Dim pIWICBitmapFrame As IntPtr = IntPtr.Zero
    139. Dim pIWICFormatConverter As IntPtr = IntPtr.Zero
    140. Dim pData As IntPtr = IntPtr.Zero
    141. ' WIC starten
    142. If CreateImagingFactory(WINCODEC_SDK_VERSION2, pIImagingFactory) = S_OK Then
    143. ' ein Decoder vom Bild erstellen
    144. If CreateDecoderFromFilename(pIImagingFactory, strPicture, IntPtr.Zero,
    145. WICAccessOption.GENERIC_READ,
    146. WICDecodeOptions.WICDecodeMetadataCacheOnLoad,
    147. pIWICDecoder) = S_OK Then
    148. ' Anzahl der Frames ermitteln
    149. If GetFrameCount(pIWICDecoder, intFrameCount) = S_OK Then
    150. ' mindestens ein Frame vorhanden?
    151. If intFrameCount > 0 Then
    152. ' erstes Frame laden
    153. If GetFrame(pIWICDecoder, 0, pIWICBitmapFrame) = S_OK Then
    154. ' ein FormatConverter erstellen
    155. If CreateFormatConverter(pIImagingFactory, pIWICFormatConverter) = S_OK Then
    156. ' FormatConverter initialisieren -> PixelFormat32bppBGRA
    157. If InitializeFormatConverter(pIWICFormatConverter, pIWICBitmapFrame,
    158. GUID_WICPixelFormat32bppBGRA,
    159. WICBitmapDitherType.WICBitmapDitherTypeNone,
    160. IntPtr.Zero, 0,
    161. WICBitmapPaletteType.WICBitmapPaletteTypeMedianCut) = S_OK Then
    162. ' ein WIC-Bitmap vom FormatConverter erstellen
    163. If CreateBitmapFromSource(pIImagingFactory, pIWICFormatConverter,
    164. WICBitmapCreateCacheOption.WICBitmapCacheOnLoad, pIWICBitmap) = S_OK Then
    165. ' Dimensionen der WIC-Bitmap ermitteln
    166. If GetSize(pIWICBitmap, intWidth, intHeight) = S_OK Then
    167. With tWICRect
    168. .X = 0
    169. .Y = 0
    170. .Width = intWidth
    171. .Height = intHeight
    172. End With
    173. ' WIC-Bitmap zum auslesen der Pixeldaten sperren
    174. If WicLockBits(pIWICBitmap, tWICRect, WICBitmapLockFlags.WICBitmapLockRead, pIWICLock) = S_OK Then
    175. ' Pointer auf die Pixeldaten und Größe der Pixeldaten ermitteln
    176. If GetDataPointer(pIWICLock, intBuffSize, pData) = S_OK Then
    177. ' entsprechend ein ByteArray dimensionieren
    178. Dim arrData As Byte() = New Byte(intBuffSize - 1) {}
    179. ' Pixeldaten vom Pointer in das ByteArray kopieren
    180. Marshal.Copy(pData, arrData, 0, intBuffSize)
    181. ' neues Bitmap in gleicher Größe und Pixelformat wie das WIC-Bitmap erstellen
    182. Dim bmp As Bitmap = New Bitmap(intWidth, intHeight, PixelFormat.Format32bppArgb)
    183. ' Bitmap zum schreiben der Pixeldaten sperren
    184. Dim bmpdata As BitmapData = bmp.LockBits(New Rectangle(0, 0, intWidth, intHeight),
    185. ImageLockMode.WriteOnly, bmp.PixelFormat)
    186. ' Pixeldaten aus dem ByteArray in das Bitmap schreiben
    187. Marshal.Copy(arrData, 0, bmpdata.Scan0, intBuffSize)
    188. ' Sperre der Bitmap aufheben
    189. bmp.UnlockBits(bmpdata)
    190. ' Bild ausgeben
    191. PictureBox1.Image = bmp
    192. End If
    193. ' Sperre der WIC-Bitmap aufheben
    194. Marshal.Release(pIWICLock)
    195. End If
    196. End If
    197. ' WIC-Bitmap löschen
    198. Marshal.Release(pIWICBitmap)
    199. End If
    200. ' FormatConverter löschen
    201. Marshal.Release(pIWICFormatConverter)
    202. End If
    203. End If
    204. ' geladenes Frame löschen
    205. Marshal.Release(pIWICBitmapFrame)
    206. End If
    207. End If
    208. End If
    209. ' Decoder löschen
    210. Marshal.Release(pIWICDecoder)
    211. End If
    212. ' WIC beenden
    213. Marshal.Release(pIImagingFactory)
    214. End If
    215. End Sub
    216. End Class



    Spoiler eingefügt ~VaporiZed
    Mfg -Franky-

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    Moin moin

    Du könntest die APIs CreateFormatConverter und InitializeFormatConverter auch durch folgende API ersetzen:

    VB.NET-Quellcode

    1. <DllImport("windowscodecs.dll", EntryPoint:="WICConvertBitmapSource")>
    2. Private Shared Function ConvertBitmapSource(
    3. <[In]> ByRef dstFormat As Guid,
    4. <[In]> ByVal pISrc As IntPtr,
    5. <Out> ByRef ppIDst As IntPtr) As Integer
    6. End Function

    Die GUID ist die gleiche wie beim InitializeFormatConverter. pISrc ist pIWICBitmapFrame und ppIDst ist pIWICFormatConverter wobei ich diese dann in pIWICBitmapFrame32bppBGRA umbenennen würde. Das spart im Code eine API und zwei Enums ein. CreateFormatConverter und InitializeFormatConverter braucht man eher wenn man zB von einer höheren BPP (zB. 32bpp) auf eine kleinere BPP (zB. 8bpp) konvertieren möchte da man hier noch einen Dither- und Palette-Type angeben kann. Also eher was wenn man von einem 24bpp Bitmap ein 8bpp GIF erstellen möchte. Wenn es nur um das anzeigen eines Bildes geht, reicht auch ConvertBitmapSource.
    Mfg -Franky-