Anwendung Decompilen und neu Anlegen

  • C#
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mrMo.

    Anwendung Decompilen und neu Anlegen

    Hallo, wir haben bei uns in der Fliegerscene ein kleines Problem . Wir nutzen Instructor Stations womit man bestimmte Dinge in der Simulation zurücksetzen kann oder Wetter Daten ändert usw...

    Nun hat vor einiger Zeit jemand dies für uns geschrieben, nur gibt es da ein Problem. Die Person ist verstorben und wir haben kein Zugriff mehr auf die Daten. Lizenzen liegen bei uns es ist eine sehr kleine App mit wenig Funktion vll. 10 Buttons und fertig. Nun haben wir schon versucht mit Reflector das ganze zu Decompilen was auch geklappt hat .

    Nun ist aber das Problem das es viele Fehler anzeigt wie :

    Quellcode

    1. Schweregrad Code Beschreibung Projekt Datei Zeile Unterdrückungszustand
    2. Fehler The BaseOutputPath/OutputPath property is not set for project 'instruct1.csproj'. Please check to make sure that you have specified a valid combination of Configuration and Platform for this project. Configuration='Release' Platform='AnyCPU'. This error may also appear if some other project is trying to follow a project-to-project reference to this project, this project has been unloaded or is not included in the solution, and the referencing project does not build using the same or an equivalent Configuration or Platform. easyInstructor


    Auch Fehlen einige Buttons usw... aber nun zur Frage !

    Ist es möglich solche Anwendungen wieder so zu bekommen wie Sie mal in VStudio gemacht wurden? d.h. das wir diese wieder Anpassen können und ändern? Oder nur Source Code kopieren und versuchen zu Basteln?

    Mfg
    @Markus25TH Willkommen im Forum. :thumbup:
    Zippe das Programm und hänge die ZIP an einen Post.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Wir haben es nun geschafft das alles soweit da ist :)

    Nun gibt es bei der Form1 noch das Problem das die Variablen nicht gefunden werden, der Designer ist aber Vorhanden!

    Quellcode

    1. Instanzen dieses Fehlers (60)
    2. 1.
    3. Für diesen Fehler sind keine Stapelüberwachungs- oder
    4. Fehlerzeileninformationen verfügbar.
    5. Die Variable button3 wurde nicht deklariert oder nicht zugeordnet.
    6. this.tabApproach.Controls.Add(this.button3);

    Markus25TH schrieb:

    Wir haben es nun geschafft das alles soweit da ist
    Offensichtlich nicht.
    Du kommst nicht umhin, praktisch das ganze Zeugs zu posten.
    Da manche hier darin über etwas mehr Erfahrung verfügen, empfehle ich Dir:

    RodFromGermany schrieb:

    Zippe das Programm und hänge die ZIP an einen Post.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Ist hier irgend jemand der Meinung, der Output eines Decompilators lasse sich compilieren?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    RodFromGermany schrieb:

    Ist hier irgend jemand der Meinung, der Output eines Decompilators lasse sich compilieren?
    nö…
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen