Flowlayoutpanel Durchsuchen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xX-Nick-Xx.

    Flowlayoutpanel Durchsuchen

    Moin,

    Ich möchte ein Flowlayoutpanel nach allen Texten durchsuchen die Vorhanden sind.

    Nur leider ist meine Aktuelle ausgabe immer leer.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button33_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button33.Click
    2. For Each panel As Control In FlowLayoutPanel3.Controls
    3. For Each panelx As Control In panel.Controls
    4. MsgBox(panelx.Text)
    5. Next
    6. Next
    7. End Sub


    Die Elemente im FLP sind wie folgt:
    Flowlayoutpanel -> (Mehrere Panel im FLP) Panel -> Picturebox Links im Panel -> Noch ein Panel Rechts. im Panel Rechts sind dann noch 3 Labels.

    Danke im Voraus. :saint:

    Ein Panel hat nun mal kein Text. Was genau erwartest Du?
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    Ich wollte auch von den Labels den Text habe.
    hab es jetzt lösen können.

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each panel As Control In FlowLayoutPanel3.Controls
    2. For Each panelx As Control In panel.Controls
    3. For Each panelz As Control In panelx.Controls
    4. MsgBox(panelz.Text)
    5. Next
    6. Next
    7. Next