Visual Studio: Anpassung verschiedene Schriftfarben?

  • Allgemein

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mrMo.

    Visual Studio: Anpassung verschiedene Schriftfarben?

    Hallo,

    ich verwende bei mir im Visual Studio das dunkle Farbschema.
    Ist es möglich die verschiedene Darstellungen von Text einzeln anzupassen?

    Explizit geht es mir um die Codeansicht. Die Dropdownlisten zu Namespace, Klasse und Methode.
    Hier ist es in der dunklen Darstellung fast nicht zu erkennen welche Methoden bspw. bereits verwendet werden.


    In der hellen Darstellung ist das sehr viel besser erkennbar:


    Hier am Beispiel der Methode "Disposed".

    Weis zufällig jemand ob man diese Darstellung anpassen kann?
    Das diese bspw. nicht weiß-fett, sondern gelb-fett dargestellt werden?

    Gruß

    Thema verschoben; Das Thema wird automatisch dort erstellt, wo man sich befindet, wenn man auf [* Neues Thema] klickt. ~VaporiZed

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    Montoyafan schrieb:

    Hier am Beispiel der Methode "Disposed"
    Bringt dich bei deinem Problem zwar nicht weiter, aber Disposed() ist in dem Fall ein Event und keine Methode.
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen