Namespace

  • C#

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VaporiZed.

    Woran könnte es liegen, dass ich den Namespace nicht erweitert bekomme?
    Also 'Prototypes' lässt sich nicht ergänzen und m.E. ist dass auch der Grund für die Fehler (siehe Bild)
    Bilder
    • namespace.PNG

      94,44 kB, 1.278×830, 76 mal angesehen
    Uuund … wozu das Ganze?
    Du könntest es mit dem hier probieren:

    C#-Quellcode

    1. namespace Framework
    2. {
    3. namespace Prototypes
    4. {
    5. //hier wasauchimmer
    6. }
    7. }
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    Um Ereignisse aus einem Dienst anzeigen lassen zu können:

    C#-Quellcode

    1. namespace Prototypes
    2. {
    3. class NotifyManager
    4. {
    5. private NotifyIcon notify;
    6. public NotifyManager(NotifyIcon notify, ContextMenuStrip contextMenu)
    7. {
    8. this.notify = notify;
    9. EventManager.onTimeExecutionState += Order;
    10. contextMenu.ItemClicked += new ToolStripItemClickedEventHandler(ContextMenu_Click);
    11. InitializeNotifyIcon();
    12. }
    13. private void Order(TimeExecutionStates state)
    14. {
    15. switch (state)
    16. {
    17. case TimeExecutionStates.INACTIVE:
    18. DisableNotify();
    19. break;
    20. case TimeExecutionStates.WAITING:
    21. EnableNotify();
    22. break;
    23. case TimeExecutionStates.RUNNING:
    24. EnableNotify();
    25. break;
    26. default:
    27. break;
    28. }
    29. }
    30. // Erstellt den NotifyIcon, zu sehen in der Statusleiste
    31. private void InitializeNotifyIcon()
    32. {
    33. DisableNotify();
    34. notify.Text = "Iveco - Sell Out";
    35. }
    36. // Notify wird visuell als aktiv angezeigt
    37. private void EnableNotify()
    38. {
    39. notify.Icon = Properties.Resources.notifyIcon;
    40. }
    41. // Notify wird visuell als inaktiv angezeigt
    42. private void DisableNotify()
    43. {
    44. notify.Icon = Properties.Resources.notifyIcon_off;
    45. }
    46. //Wird beim Notify Context Menü ausgeführt
    47. private void ContextMenu_Click(object sender, ToolStripItemClickedEventArgs e)
    48. {
    49. switch (e.ClickedItem.Text)
    50. {
    51. case "Öffnen":
    52. EventManager.WindowOrder(WindowOrders.SHOW);
    53. break;
    54. case "Beenden":
    55. EventManager.WindowOrder(WindowOrders.EXIT);
    56. break;
    57. default:
    58. break;
    59. }
    60. }
    61. }
    62. }
    63. }


    Funktioniert leider noch nicht. Die Meldungen sind noch noch da und ich weiß nicht wieso... :(
    Du könntest statt diesen namespace-Versuchen auch mal Visual Studio ne Chance geben, indem Du dessen Vorschlag annimmst. Vielleicht reicht das ja schon …
    Bilder
    • Proposal.png

      29,4 kB, 758×386, 71 mal angesehen
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.