Ich kann mit ComboBox1 vom drittes Bild zum ersten bild nicht springen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VBUser77.

    Ich kann mit ComboBox1 vom drittes Bild zum ersten bild nicht springen

    Hallo zusammen, ich habe zufälligerweise dieses programmiercode benutzt:

    VB.NET-Quellcode

    1. VB.NET-Quellcode
    2. ' wenn sich die auswahl ändert
    3. Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
    4. Select Case ComboBox1.Text
    5. Case "Bild 1"
    6. PictureBox1.Image = Image.FromFile("pfadzubild1")
    7. Case "Bild 2"
    8. PictureBox1.Image = Image.FromFile("pfadzubild2")
    9. Case "Bild 3"
    10. PictureBox1.Image = Image.FromFile("pfadzubild3")
    11. End Select
    12. End Sub


    Getestet soweit ok aber ich kann vom drittes bild nicht zum erstes Bild springen damit!

    Gibt es hierfür ein programmiercode ?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VBUser77“ ()

    Für alle Leser: Der Code ist aus einem anderen vbp-Thread (da der TE ihn nicht verlinkt, mach ich das mal).
    Da der Code bereits funktioniert* (wenn man davon absieht, dass bei pfadzubild1 und Co. korrekte Bildpfade drinstehen müssen), liegt es wohl nicht am Code, daher gibt es hier von meiner Seite nichts mehr zu sagen.

    * siehe Video im Anhang
    Bilder
    • code works.gif

      189,33 kB, 640×261, 57 mal angesehen
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.