Wie funktioniert Array.SequenceEqual ?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Haudruferzappeltnoch.

    Kann ich so nicht nachvollziehen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private ReadOnly Random As New Random
    2. Private Sub Foo()
    3. Dim a(118230) As Byte 'extra noch ein Byte mehr als bei Dir
    4. Dim b(118230) As Byte
    5. For i = 0 To a.GetUpperBound(0) - 1
    6. Dim Number = Random.Next(256)
    7. a(i) = Number
    8. b(i) = Number
    9. Next
    10. a(a.GetUpperBound(0)) = 48
    11. b(a.GetUpperBound(0)) = 49
    12. Dim Result = a.SequenceEqual(b)
    13. Stop
    14. End Sub


    Aber: Wie groß sind denn Deine Byte-Arrays?
    Bilder
    • Result.png

      11,37 kB, 298×265, 24 mal angesehen
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    Habe es mit je 1.000.000 Bytes probiert. Resultat immer noch korrekt.
    Dann teste es mit meinem Code. Wenn der funktioniert, scheint sich was in Deinem Code eingeschlichen zu haben. Wenn er nicht funktioniert, dann könnte es ein Hardwareproblem sein.
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.