HttpRequest website login geht nicht

  • VB.NET
  • .NET 5–6

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von getsha.

    HttpRequest website login geht nicht

    Moinsen Leute,

    Ich habe ein Problem und zwar ich habe ein Video gefunden das habe ich nachgemacht so wie im Video paar Sachen aber abgeändert weil der Login nicht funktionierte und ich auch gerade nicht mehr weiter komme weil habe schon so viel verändert aber es will einfach nicht funktionieren und ich weiß einfach nicht warum, weshalb ich jetzt hier ein Thema erstelle und auf Antworten und Erklärungen hoffe. Vorab schonmal danke an jeden Helfer! :)

    also es geht sich darum das mein Programm was zwei TextBoxen und ein Button hat fürs Anmelden..

    Das Video:

    Mein Source:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Imports System.Threading
    3. Imports xNet
    4. Public Class Form1
    5. Public Sub New()
    6. InitializeComponent()
    7. Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = False
    8. End Sub
    9. Public Sub Login()
    10. Using req As New HttpRequest
    11. req.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/114.0"
    12. req.Cookies = New CookieDictionary(False)
    13. req.Proxy = Nothing
    14. req.IgnoreProtocolErrors = True
    15. req.AddParam("email", tmail.Text)
    16. req.AddParam("password", Tpass.Text)
    17. Dim respo As String = req.Post("https://adfoc.us/session/create").ToString
    18. If respo.Contains("Logout") Then
    19. Dim SA As Match = Regex.Match(respo, "<strong>Total Earnings:</strong>(.*?)<br/>")
    20. Label3.Text = "Total Earning = " & SA.Groups(1).Value
    21. MsgBox("Login Done!", MsgBoxStyle.Information)
    22. Else
    23. MsgBox("Login Or Password Incorrect", MsgBoxStyle.Critical)
    24. End If
    25. End Using
    26. End Sub
    27. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    28. Dim IH As New Thread(AddressOf Login) : IH.Start()
    29. End Sub
    30. End Class


    Ich hoffe ihr konntet alles so bisher verstehen wie ich es gerne hätte haben wollen. :) :)
    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur
    Der Server benutzt wahrscheinlich ein paar Mechanismen um deine Anfrage zu blockieren.
    Cloudflare ist hier auch mit dabei wie ich sehe.
    Du musst also erstmal alle nötigen Header mitsenden, die es braucht und dann gibt es hier auch sessiontokens, welche auch korrekt sein müssen.
    Da hört mein Wissen aber bei Requests auf, wie man vorher an die richtigen Tokens kommt..


    Meine Website:
    www.renebischof.de

    Meine erste App (Android):
    PartyPalooza

    JRole schrieb:

    Moin!

    Was genau hast Du vor? Was ist xNet? Welches Framework?

    Gruß, JRole

    Hi ja also wollte ich nur das wie im Video nachmachen, und hat mich halt gewundert wieso er sich einloggen kann und ich nicht.. aber wie xored schon schreibte hat die Seite nun einen Cloud Flare und deshalb der Source mit dem einloggen nicht mehr so Funktionierte wie er früher mal funktionierte.

    /e Frage: kann man einen HttpRequest auch in C# schreiben mit Contains?
    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur