'iConvert Updater hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.'

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von haiyyu.

    'iConvert Updater hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.'

    Hi Community,

    ich habe eine Frage... Und zwar arbeite ich gerade am Updater für iConvert.
    Allerdings bekomme ich, wenn ich diesen starten will, immer folgende Fehlermeldung:

    Quellcode

    1. 'iConvert Updater hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.'
    Problemsignatur:

    Quellcode

    1. EventType : clr20r3 P1 : iconvert updater.exe P2 : 1.0.0.0
    2. P3 : 49a96b18 P4 : iconvert updater P5 : 1.0.0.0 P6 : 49a96b18
    3. P7 : d P8 : c6 P9 : system.invalidoperationexception
    Folgenden Code habe ich in der EXE:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class frm_main
    2. Friend WithEvents updater As New Net.WebClient
    3. Dim link As String = IO.File.ReadAllLines("updateversion.txt")(1)
    4. Private Sub updater_DownloadFileCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs) Handles updater.DownloadFileCompleted
    5. pb_downstate.Style = ProgressBarStyle.Blocks
    6. pb_downstate.Enabled = False
    7. lbl_status.Text = "Status: Update erfolgreich"
    8. Process.Start("iConvert.exe")
    9. End Sub
    10. Private Sub bt_cancel_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bt_cancel.Click
    11. Application.Exit()
    12. End Sub
    13. Private Sub frm_main_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    14. End Sub
    15. Private Sub bt_update_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bt_update.Click
    16. Me.Enabled = False
    17. pb_downstate.Style = ProgressBarStyle.Marquee
    18. pb_downstate.Enabled = True
    19. lbl_status.Text = "Status: Update wird heruntergeladen..."
    20. Try
    21. If (IO.File.Exists("iConvert.exe")) Then
    22. IO.File.Delete("iConvert.exe")
    23. End If
    24. updater.DownloadFileAsync(New Uri(link), "iConvert.exe")
    25. Catch ex As Exception
    26. MessageBox.Show("Fehler:" & vbCrLf & ex.Message, "Fehler", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    27. Application.Exit()
    28. End Try
    29. End Sub
    30. End Class
    Ich kann mir den Fehler wirklich nicht erklären... Könnt ihr mir da helfen?