Audio.Play - Sound ist komisch

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sirect.

    Audio.Play - Sound ist komisch

    Hallo,
    Ich habe in den Ressourcen meiner Anwendung eine WAV-Datei, die ich im Programm abspielen will.
    Also habe ich :

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.mkd_chess_power, AudioPlayMode.Background)


    In einen Backgroundworker gepackt.
    Aber da mein Tool, noch während der Ton läuft, Aktionen ausführt, hört sich die Ausgabe sehr seltsam an (Wie eine kaputte CD oder sowas...)
    Wenn ich aber auf die Beendigung des Sounds warte läuft alles bestens.
    Auch im Formload entsteht das Problem nicht.
    Ich möchte aber dass der Ton läuft währrend das Tool schon arbeitet, gibt es da eine Möglichkeit?

    Danke!