Probleme mit Korrekter Datumsausgabe

  • VBScript

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von alchimist.

    Probleme mit Korrekter Datumsausgabe

    Hi, ich möchte meine Datumsausgabe formatieren...
    in der makierten Zeile mekkert er... keine Ahnung warum...

    =================================
    Function BeschriftungGS4_Formel()
    Dim This : Set This = BeschriftungGS4
    retn = Formatdatetime (TheView.GetDBFieldDateTime("Belege", "Datum"), formatdatetime (Now, "dd.mm.yyyy hh:MM"))
    BeschriftungGS4_Formel = Retn
    End Function
    =================================

    Im voraus danke für eure hilfe...
    Hallo, bullit!

    1.) Wie genau lautet denn die Fehlermeldung?

    2.) In dem von dir ausgeschnittenen Textstück ist die Variable retn gar nicht deklariert.

    3.) Bitte nur einen Thread für ein Problem eröffnen und nicht mehrere.

    mfG,

    Malcolm

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Malcolm“ ()

    Hallo bullit,

    ich bin gerade in einem Inet-Cafe => kein VB oder ähnliches dabei.

    FormatDateTime ist doch bestimmt folgendermaßen deklariert (o.ä.)=: FormatDateTime (dt as Date, s as String) as String oder? wobei dt ein Datum übergibt und s einen formatierten String mit Datums-Infos.

    Ich frage mich also, warum du in deinem Aufruf FormatDateTime ineinander verschachtelt aufrufst, das sieht nicht so korrekt aus.

    Gruß Markus