website "includen"

  • PHP

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gs93.

    website "includen"

    Hallo.
    Habe eine Frage:
    Ich weiß ja, das man mit Frames ne Website in seine eigene einbinden kann.
    Geht das auch i-wie mit include""; ?

    Also zum Beispiel:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. include"http://google.at";
    3. ?>
    soweit ich weiß geht es überhaupt nicht ganze websiten zu includen Oo

    für google gibts bestimmt irgentwo extra codes zum einfügen einfach suchen und ansonsten könntest du es ja mit einer verlinkung versuchen

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $such[] = Split($para, " ");
    3. header("Loaction: http://google.at/search?rls=ig&hl=de&q=$such[0]+$such[1]+$such[2]&btnG=Google-Suche&meta=&aq=f&oq=");
    4. ?>


    oder so ähnlich xD
    Über umwege könntest du das machen! Problem ist, wenn die Includest, also den Quellcode von Google sind darin relative Pfadangaben für Bilder, Stylesheet und demnach würde Google nicht richtig angezeigt werden. Du müsstest dir also noch manuell ein Script schreiben, welches bei allen relativen Pfadangaben ein "http://www.google.at/" davor setzt.

    Ansonsten der Code um "Includen"

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $content = implode("", file("http://www.google.at"));
    3. echo $content;
    4. ?>