Konstruktor,welcher eine Datenbankverbindung aufbaut

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von compufreak.

    Konstruktor,welcher eine Datenbankverbindung aufbaut

    Hallo

    und zwar möchte ich einen Konstruktor implementieren, welcher eine Datenbankverbindung aufbaut und bin mir da nicht ganz sicher

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub New()
    2. conn.ConnectionString= "Provider = ....";
    3. "DataSource = " Application.Startuptable
    4. & " \Datenbank.mdb"
    5. conn.open()
    6. End Sub


    Es ist ein Aufbau zu einer datenbank, wo eine Tabelle mit Relationen, wie Titel oder Spielerdauer angegebenben sind, muss ich dann beim Aufbau zur Datenbank auch die Parameter in den Konstruktor übergeben?


    Bitte um Hilfe

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „HWIMIKE“ ()