Password

  • VB6

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nniinnoo.

    Hi Leute!!
    ich habe 6 email adressen und 6 unterschiedliche passwords.

    ich möchte ein einfaches programm entwickeln, ich möchte 6 verschiedene command-buttons die eMail adressen (password und username) zu orden.
    bis her hab keine probleme
    das problem : wie kriege ich das mit password und username? ich meine, ich muss es so programmieren, wenn ich auf z.b. yahoo button klicke dann gleich meine mails lesen kann.
    hillfffeee!!
    hab alles versucht, will nicht klappen
    kann jemand mir bitte helfen?? ?(
    Nehm einfach die WebBrowser-Komponente. Dort kannst du dann direkt auf die Formulare zugreifen und User+passwort eintragen und abschicken per Vbcode. Wie genau das geht, müsste hier schon im Forum sehen, einfach mal suchen...
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Hier ist ein Beispiel zu deinem Thema.

    wie heissen die formulare?

    Geh einfach mal auf die Yahoo-Seite und schau dir den HTML-Quelltext an und such mal nach "<form", dann nurnoch die Eigenschaft "name" des formulars suchen und wie die eingabefelder (<input type=text ...) heißen.
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Dieses Thema wurde übrigens schonmal behandelt:
    vb-paradise.de/thread.php?threadid=1351

    Leider weiß ich nicht, was dir jetzt genau unklar ist. Hast du denn Erfahrungen mit VB und HTML? Dies ist nähmlich ein absoluter muss für dein Vorhaben...
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    ich habe das mit einloggen hingekriegt. das problem was ich hab ich kann z.b. nach dem einloggen nicht automatisch meine nachrichten lesen kann.
    wie mach ich das ????

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „nniinnoo“ ()

    Zeig uns doch einfach mal deinen bisherigen Quelltext, in dem der Fehler liegen könnte. So lässt sich dein Problem besser nachvollziehen und wir müssen weniger "raten"...
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Private Sub login()


    WebBrowser1.Tag = "loading"
    WebBrowser1.Navigate "http://login.europe.yahoo.com/config/mail?.intl=de"
    Do
    DoEvents
    Loop Until WebBrowser1.Tag = "ready"
    '5. Universum wählen -> ACHTUNG es gibt kein 6. Universum -> Index 6 = 7. Universum
    WebBrowser1.Document.Forms(0).login.Value = "name"
    WebBrowser1.Document.Forms(0).passwd.Value = "passwort"
    WebBrowser1.Document.getElementsByTagName("input")(26).Click



    End Sub

    Private Sub Form_Activate()
    login
    End Sub

    Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    If URL <> "about:blank" And WebBrowser1.Tag <> "ready" Then
    WebBrowser1.Tag = "ready"
    End If
    End Sub

    soweit klar aber wenn ich automatisch nachrichten anzeigen möchte klappt das wiederum nicht


    hast du irgendeine idee??

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „nniinnoo“ ()

    Du kannst aus
    WebBrowser1.Document.getElementsByTagName("input")(26).Click
    auch
    WebBrowser1.Document.Forms(0).submit
    machen.

    Wo ist denn dein Code für "automatisch nachrichten anzeigen" bzw was meinst du damit?
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Hallo!

    wenn ich mich mit dem programm einloge dann kommt automatisch meine email seite(start seite wo nachrichten lesen, eMail verschicken...steht)
    aber wenn ich z.b. direkt meine nachrichten lesen möchte, oder eine unterseite von meinem mailbox öffnen möchte, dann steht da wieder die login seite. welche code muss ich denn schreiben damit das auch klappt.
    damit ich nachdem ich mich eingelogt habe, dass ich auch meine nachrichten sehen kann ohne irgendwelche tasten zu drücken.

    Z.B mit dem programm, was oben steht log ich mich an und möchte z.b. auf die seite "http://de.f262.mail.yahoo.com/ym/login?.rand=d2kjvt0sfh9tq"
    ich hab den code so eingegeben :
    webbrowser1.navigate "http://de.f262.mail.yahoo.com/ym/login?.rand=d2kjvt0sfh9tq"

    und wenn ich auf f5 drücke kommt dann wieder die login seite.
    warum??

    ich hoffe du hast mich verstanden!
    kenn mich mit vb nicht so gut aus.


    bedanke mich bei dir !!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „nniinnoo“ ()