dexterlib.dll

  • VB6

    dexterlib.dll

    Hallo,

    ich habe eine .Net-Applikation entwickelt, in der ich die DexterLib.dll benutze. Bei mir hat alles wunderbar funktioniert. Jetz beginnen wir mit dem Testen auf anderen PCs. Leider erhalte ich dort jedesmal, wenn ich Funktionen der Dexterlib.dll benutze folgende Fehlermeldung:

    Eine nicht behandelte Ausnahme des Typs 'System.Runtime.InteropServices.COMException' ist in Programmeditor.exe aufgetreten.
    Zusätzliche Informationen: Das COM-Objekt mit der CLSID {65BD0711-24D2-4FF7-9324-ED2E5D3ABAFA} ist ungültig oder wurde nicht registriert.

    Die Setup-Routine registriert alle dlls im System. Ich habe die dexterlib.dll sicherheitshalber auch nochmal per Hand registriert .. aber keine Änderung. :(
    Wo liegt das Problem??

    Drea
  • 1 Benutzer hat hier geschrieben

    • Gast (1)