2 mal Submit...

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Toby.

    2 mal Submit...

    Hallo,
    ich hab ein Problem..
    Ich habe vor einen Submitbutton zu drücken..
    Es gibt aber 2 auf dieser Webseite. Einmal als Werbung in einem Bild.
    Und das 2. als der Button den ich submitten ^^ will.

    WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")

    So hab ich das gemacht. Kann man da auch noch den type oder die class einstellen?

    <input class='sub_button' type='submit' name='submit' value='' />


    thx Jay
    Für jedes Formular kann es nur einen Button geben, also könntest du per Forms(x) das richtige auswählen.
    Von JS kenne ich noch Document.GetElementById("id"), aber ich weiß nicht, ob das auch in VB zur Verfügung steht.
    Müsstest du mal googlen
    Jetzt versteh ich garnix mehr.
    Ich hab das mal bei einer anderen Form probiert.

    <form method="POST" action="http://dig3.net">
    <input type="text" name="link">
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="submit" ><br>
    </form>

    Wenn ich nun über:

    WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")

    oder

    WebBrowser1.Document.Document.getElementById("submit").InvokeMember("submit")

    drauf gehe passiert nix...
    GARNIX.