HttpWebRequest nichts als Antwort

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Krissel095.

    HttpWebRequest nichts als Antwort

    Hi,
    ich hab folgenden Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. System.Threading.Thread.Sleep(2000)
    2. Dim fehler As String
    3. Dim contacts As String
    4. Dim client As WebClient
    5. Try
    6. Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create("http://maxiboether.funpic.de/RM/getcontacts.php?username=" & Label1.Text), HttpWebRequest)
    7. Dim response As HttpWebResponse = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
    8. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(response.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.Default)
    9. contacts = reader.ReadToEnd()
    10. If Not response Is Nothing Then response.Close()
    11. Catch ex As Exception
    12. fehler = ex.Message.ToString
    13. End Try
    14. If fehler <> Nothing Then
    15. MsgBox("Fehler!" & vbCrLf & fehler.ToString)
    16. End If
    17. System.Threading.Thread.Sleep(2000)
    18. Dim arrasds() As String = contacts.Split(",")
    19. For i As Integer = 0 To arrasds.Length - 1
    20. MsgBox(arrasds(i))
    21. ListBox1.Items.Add(arrasds(i))
    22. Next


    in label1.text steht der username. der wird aus form 1 so übergeben:

    VB.NET-Quellcode

    1. Select Case Antwort
    2. Case 0
    3. MsgBox("Benutzername oder Passwort sind/war falsch")
    4. Case 1
    5. MsgBox("Anmeldung erfolgreich")
    6. Angemeldet.Show()
    7. Angemeldet.Label1.Text = KryptonTextBox1.Text
    8. Case Else
    9. MsgBox("Fataler Fehler" & vbCrLf & "Antwort: " & Antwort)
    10. End Select


    wenn ich in firefox maxiboether.ma.funpic.de/RM/ge…cts.php?username=testuser aufrufe, kommt: ff,raupy,kompon,schlaser

    das soll auch so sein. in vb bekomm ich aber wenn ich mir mit msgbox(contacts) es anzeigen lasse bekomme ich nichts als antwort, warum?

    MfG
    raupy

    Edit by Lupus: verschoben, nächstes mal bitte gleich ins richtige Unterforum posten

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Lupus“ ()

    Also bei mir funktioniert dein Code in dem Zustand auch nicht. Ich habe mal Label1.Text durch "testuser" ersetzt, dann hat es funktioniert. Irgendwas muss mit deinem Label1 nicht stimmen ;)

    MfG