Download informationen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von viperkill.

    Download informationen

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem: Ich möchte diverse download infomationen auslesen. Ich möchte die Downloadgeschwindigkeit, wie viele MB schon gedownloadet wurden und die restliche zeit die noch benötigt wird um den download fertigzustellen auslesen. Um die restliche zeit zu erhalten kann man das ja eigentlich durch eine rechnung erhalten nur leider funktioniert das andere nicht so einfach... Hat einer ne lösung für mein Problem ?

    Danke schon mal im vorraus ;)


    lg,

    viperkill
    Habe bis jetzt es nur geschafft, dass der fortschritt in ner Progressbar angezeigt wird...

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form2
    2. Dim WithEvents download As New Net.WebClient
    3. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    4. Close()
    5. End Sub
    6. Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    7. download.Credentials = New Net.NetworkCredential ("benutername","passwort")
    8. download.DownloadFileAsync(New Uri("Link zur datei"), "Speicherort")
    9. End Sub
    10. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    11. Form3.Show()
    12. Me.Hide()
    13. End Sub
    14. Sub DownloadStateChanged(ByVal sender As System.Object, _
    15. ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) _
    16. Handles download.DownloadProgressChanged
    17. ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage
    18. End Sub