Regex-Frage (mal wieder) und Frage zum Online-Einloggen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von timi257.

    Regex-Frage (mal wieder) und Frage zum Online-Einloggen

    Also: ich möchte mit RegEx auslesen, wer alles in einer Online-Community online ist.

    Der Code sieht so aus:

    PHP-Quellcode

    1. <script language="javascript">loadFriends('351274 C111 0\n307050 Flat-skater 0\n384371 melii_ 0\n');</script>



    Das, was ich jetzt rausbekommen will, sind

    Quellcode

    1. C111
    2. Flat-skater und
    3. melii_


    Wie mach ich denn das???

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „timi257“ ()

    Quellcode

    1. \d+\s+([^\s]+)\s+\d\\n

    So geht es.
    Der Ausdruck sucht nach folgendem:
    1. \d+: 1 oder mehr Ziffern
    2. \s+: 1 oder mehr White-Space-Zeichen
    3. ([^\s]+): alles außer White-Space-Zeichen einmal oder öfter, wird durch die Klammern in Match.Groups(1).Value gespeichert
    4. \s+: 1 oder mehr White-Space-Zeichen
    5. \d: 1 Ziffer (ich wusste nicht, ob das immer Null ist, wenn ja kann man da auch einfach "0" hinschreiben)
    6. \\n: einmal "\n" (der Backslash muss selber scaped werden, deshalb "\\n")

    Den Rest solltest du selber hinbekommen
    Ok...
    Ich will mich jetzt per getelementbyid einloggen.
    Aber wenn ich auf den button klicken lasse, passiert nix.
    Das echte Problem:
    Es funktioniert nichtmal, wenn ich mich per hand einloggen wil 8| l, kann es sein, dass bei den Webbrowsern javascript ausgeschaltet ist???
    Wenn ja, wie schalte ich es wieder an???? :cursing: :cursing: :wacko: :wacko:
    Um welche Seite geht es denn?
    Wenn du den WebBrowsern nicht noch für andere Dinge brauchst, würde ich die zu einem WebRequest raten, wie es Dodo auch schon geschrieben hat. Das ist dann deutlich schneller und wie ich finde auch einfacher...