Immer Connaction faild

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von vanitas-mundi.

    Immer Connaction faild

    moin,

    ich hab ne frage...

    ich versuche immer eine verbindung zu meiner datenbank aufzubauen... aber ich bekomme immer zurück "Failed to connect to data source"



    das ist mein Code womit ich gerne eine verbindung aufbauen will!

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Data.SqlClient
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Dim conn As New SqlClient.SqlConnection
    5. conn.ConnectionString = "integrated security=SSPI;data source=Test; persist security info=False;initial catalog=northwind"
    6. Try
    7. conn.Open()
    8. Catch ex As Exception
    9. MessageBox.Show("Failed to connect to data source")
    10. Finally
    11. conn.Close()
    12. End Try
    13. End Sub
    14. End Class

    in meinem ServerExpolorer gibt es eine Datenbank die Test heißt und eine Tabelle die auch Test heißt....

    warum kommt trotzdem nix zurück??

    thx dravus