Fehler bei SQL

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dravus.

    Fehler bei SQL

    moin jungs,

    ich möchte nun endlich eine SQLce in meiner app ans laufen bekommen...

    aber dies ist scheinbar gar nicht so einfach!

    mein test app ist dies

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Data.SqlServerCe
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. Dim myEngien As New SqlCeEngine
    5. myEngien.LocalConnectionString = "datasource =C:\Users\Avart\Documents\Test.sdf"
    6. myEngien.CreateDatabase()
    7. End Sub
    8. End Class


    und ich bekomme immer diese fehlermeldung mit der ich nix anfangen kann bez nicht weiß wie ich die beheben kann.

    was für einen system benutzt du?

    ich habe ein win7 x64 incl. aller updates und die vb version hier VB MS mit den standarteinstellungen von der installation
    vorher hatte ich ein Windows xp x32 sp3 und die selbe vb version drauf


    was fürn system benutzt du? kann es vllt daran liegen?
    hast du irgendwelche patches oda updates installiert für vb?

    liegt das vllt daran?

    thx

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „dravus“ ()