Flashplayer?

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von zn-gong.

    Sehe es immer wieder hier im Forum oder auch woanders das manch einer einen eigenen Flashplayer in der Anwendung hat.
    Gibt es da was in der Toolbox? Ich finde jedenfalls leider nichts. Würde einfach gerne ein Youtube Video abspielen lassen,
    ohne eben das man in diesem Webbrowser hin und her scrollen muss ^^


    //EDIT:

    Gefunden ...


    Genau, es nennt sich "Shockwave Flash Object"

    Wahrscheinlich weisst du nicht wie man das herbekommt, also:

    Gehe mal auf die ToolBox und die jeweilige Registerkarte die nachher die Komponente erhalten soll.
    Jetzt R-Maustaste -> Elemente auswählen(kann länger dauern, also warten) -> unter dem Reiter "COM"
    findest du dann "Shockwave Flash Object"-> auswählen und OK.

    Danach einfach auf deine Form aus der ToolBox verschieben...

    Ciao...

    Probirees mit Adobe

    Du must lediglich dass Adboe Flash Player Control aus C:\Windows\System32\Command (glaube ich) Hinzufügen und dan Ziest du das Steuerelemend au der Control Box in die Windows Form.

    PS:

    Methode zum Laden der Flash Files ist gleube ich:

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.AxFlashPlayer1.Load("<Der Pfad / Patch zur Flash Datei">")

    zn-gong schrieb:

    Du must lediglich dass Adboe Flash Player Control aus C:\Windows\System32\Command (glaube ich) Hinzufügen und dan Ziest du das Steuerelemend au der Control Box in die Windows Form.

    PS:

    Methode zum Laden der Flash Files ist gleube ich:

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.AxFlashPlayer1.Load("")
    Es gibt zwar einen Adobe PDF Reader, aber einen Flash Player finde ich nur als "Shockwave Flash Obejct", und der kennt ".Load" nicht :S
    Bevor ich etwas probiere und um etwas Frage das eigentlich eh nicht geht: Kann man überhaupt Videos von zb Youtube in den eigenen Streamer laden?

    Function Verwenden

    Verwende doch ein sub

    VB.NET-Quellcode

    1. Public sub Load(ByVal Subject As String)
    2. Me.FlashPlayer.Movi = Subject
    3. End Sub


    Bitte Code ordentlich formatieren
    Gruss
    mikeb69

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mikeb69“ ()