Exestierndes Objekt wird nicht angezeigt

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von blubaba.

    Exestierndes Objekt wird nicht angezeigt

    Ich möchte gerne ein Webinhalt in einem String abspeichern. Dazu eignet sich meiner Ansicht nach dieses Objekt:

    Microsoft.VisualBasic.Devises.Network.DownloadFile(...)

    Wenn ich dieses Objekt eingebe, exestiert .DownLoadFile nicht! Es werden nur zwei Methoden angegeben. Hat einer einen Tip?
    Also bei mir Funktioniert

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Inet As New Microsoft.VisualBasic.Devices.Network
    2. Inet.DownloadFile("http://www.vb-paradise.de/", "C:\VB-Paradise-Index.html")

    problemlos.

    Dein Fehler war scheinbar, dass du keine Instanz der Klasse gemacht hast, sondern die Funktion direkt aufrufen wolltest (was nicht geht).


    Aber die Funktion is scheinbar nicht wirklich das richtige, wenn du die Daten in einen String speichern willst. Die Methode .DownloadFile, speichert die Datei nämlich auf die Festplatte und nicht in den RAM ...



    PS: Wenn du dich Fragst, warum man erst eine Instanz machen muss:
    Die liegt daran, dass du 1. sonst immer nur eine Datei gleichzeitig runter Laden könntest und 2. nehm ich an, dass die Klasse auch ereignisse hat, die nur durch eine Instanz ausgelöst werden können ;)

    (Mich hat diese ganze .net-Geschichte am Anfang auch etwas verwirrt)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Mad Andy“ ()