team speak hilfsprogramm

  • VB.NET

Es gibt 20 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dalai_lamer.

    team speak hilfsprogramm

    hallo,
    nach einer langen anmeldungsodysee auf meinem ipod bin ich schließlich doch dazu gekommen meine frage zu stellen:
    ich muss in der schule eine programmierarbeit abliefern, welche 50% der endnote ausmacht(also relativ wichtig). ich habe mir überlegt, so etwas wie ein ts 2 hilfsprogramm zu programmieren, wo man zb. auf f1 drücht, und dann alle anderen mutet, oder sein eingenes mic auf f2 mutet. natürlich sollten dann noch viele andere funktionen dazu kommen, aber ich muss ja erstmal einen anfang finden, und da würde ich mich sehr über eure hilfe freuen.

    grüße, laurenz
    Wenn du dich in Vb noch nicht groß auskennst würd ich davon abraten.

    Ich denke mal wenn du so ein Tool basteln willst musst du auch Packets sniffen können.

    Du musst ja zbsp das packet an den Server senden was dein klick zbsp bewirken würde, man könnte auch mit einer Injection arbeiten aber das ist dan noch schwerer.

    Natürlich bin ich auch kein Profi und kann dir nur sagen was ich davon halte ;3

    Ich würde dir empfehlen etwas zu programmieren was auf deinem Lokalem Pc hilft.

    MFG Synaptic
    könnte man nicht einen rechtsklick simulieren und dann die hotkey für muten?
    das dann natürlich viel schneller als in real und ohne das sich das ts fenster öffnet?

    wir haben halt ca ein halbes jahr unterricht gehabt, ich weiß aber nicht wie gut ich in solch recht komplizierten codes bin
    Grundsätzlich kannst du Klicks, Tastdrücke simuliern !

    Die andere Frage ist dann wie du daran kommst, denn bei jedem ist das programm an einer anderen stelle.

    Wenn du dich natürlich mehr mit der ts.exe beschäftigst kannst du einen Injector basteln der dann gewisse befehle ausführt.

    Ich kenn das zbsp nur an einem MMORPG, da gibt es ein Programm was in die Game Exe injectet und dann von da befehle ausführt.

    MFG Syn
    Vergiss irgendwelche Injections, TS Fernsteuerung ist viel einfacher zu realisieren.
    Du hast für die wichtigsten Funktionen Hotkeys, und du kannst an TS ohne weiteres diese Tastenkombination senden.
    Da kein Schutz vor solchen Manipulationen vorhanden ist kannst du auch auf Treiber verzichten, wie es z.b. für MMORPGs usw erforderlich wäre.
    Paketsniffer ist aber auch schnell im Netz zu finden, halte ich aber für überflüssig.
    Aber TS bietet auch einige Funktionen an wie es "ferngesteuert" werden kann, da hilft google sicher auch ein wenig.
    Ich könnte dir jetzt kein code geben so weit bin ich auch noch nicht aber du musst z.b folgendes tun:
    -Ports irgendwie freigeben
    -Bilder an das Andere Programm senden (Glaube per TCP und UDP, aber fragt lieber nochmal)
    -Wenn einer von den Beiden Usern eine Taste drückt die taste wird dann auch bei den "Hauptuser" gedrückt also per Hotkeys wenn die taste gedrückt wird dann soll der server ne nachricht mit z.b A senden und dann soll beim anderen A gedrückt werden.
    Du kannst hotkeys erstmal mit sendkeys.send() senden, was aber ziemlich einfach ist ^^
    Dann muss das Fenster aber im Vordergrund sein.

    Später kannst du mit sendmessages oder so weitermachen (dann kann das programm minimiert sein)

    Edit:
    @Confix.npage.de
    Hab ich hier jetzt was falsch verstanden oder du :D
    ist eigentlich zimmlich einfach zu machen

    im ordner sdk im teamspeak verzeichniss liegt die tsremote.dll damit kannste ts ganz leicht steuern


    und da ich lieb bin^^

    VB.NET-Quellcode

    1. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    2. Private Shared Sub tsrGetLastError(ByVal pchBuffer As IntPtr, ByVal BufferLength As Integer)
    3. End Sub
    4. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    5. Private Shared Function tsrConnect(ByVal URL As String) As Integer
    6. End Function
    7. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    8. Private Shared Function tsrDisconnect() As Integer
    9. End Function
    10. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    11. Private Shared Function tsrQuit() As Integer
    12. End Function
    13. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    14. Private Shared Function tsrSwitchChannelName(ByVal ChannelName As String, ByVal ChannelPassword As String) As Integer
    15. End Function
    16. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    17. Private Shared Function tsrSwitchChannelID(ByVal ChannelID As Integer, ByVal ChannelPassword As String) As Integer
    18. End Function
    19. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    20. Private Shared Function tsrGetVersion(<[In](), Out()> ByVal tsrVersion As TtsrVersion) As Integer
    21. End Function
    22. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    23. Private Shared Function tsrGetServerInfo(ByVal tsrServerInfo As IntPtr) As Integer
    24. End Function
    25. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    26. Private Shared Function tsrGetUserInfo(ByVal tsrUserInfo As IntPtr) As Integer
    27. End Function
    28. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    29. Private Shared Function tsrGetChannelInfoByID(ByVal ChannelID As Integer, ByVal tsrChannelInfo As IntPtr, ByVal tsrPlayerInfo As IntPtr, ByRef PlayerRecords As Integer) As Integer
    30. End Function
    31. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    32. Private Shared Function tsrGetChannelInfoByName(ByVal ChannelName As String, ByVal tsrChannelInfo As IntPtr, ByVal tsrPlayerInfo As IntPtr, ByRef PlayerRecords As Integer) As Integer
    33. End Function
    34. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    35. Private Shared Function tsrGetPlayerInfoByID(ByVal PlayerID As Integer, ByVal tsrPlayerInfo As IntPtr) As Integer
    36. End Function
    37. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    38. Private Shared Function tsrGetPlayerInfoByName(ByVal PlayerName As String, ByVal tsrPlayerInfo As Integer) As Integer
    39. End Function
    40. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    41. Private Shared Function tsrGetChannels(ByVal tsrChannels As IntPtr, ByRef ChannelRecords As Integer) As Integer
    42. End Function
    43. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    44. Private Shared Function tsrGetPlayers(ByVal tsrPlayers As IntPtr, ByRef PlayerRecords As Integer) As Integer
    45. End Function
    46. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    47. Private Shared Function tsrGetSpeakers(ByVal tsrPlayerIDs As Integer(), ByRef PlayerRecords As Integer) As Integer
    48. End Function
    49. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    50. Private Shared Function tsrSetPlayerFlags(ByVal tsrPlayerFlags As Integer) As Integer
    51. End Function
    52. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    53. Private Shared Function tsrSetWantVoiceReason(ByVal tsrReason As String) As Integer
    54. End Function
    55. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    56. Private Shared Function tsrSetOperator(ByVal PlayerID As Integer, ByVal GrantRevoke As Integer) As Integer
    57. End Function
    58. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    59. Private Shared Function tsrSetVoice(ByVal PlayerID As Integer, ByVal GrantRevoke As Integer) As Integer
    60. End Function
    61. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    62. Private Shared Function tsrKickPlayerFromServer(ByVal PlayerID As Integer, ByVal Reason As String) As Integer
    63. End Function
    64. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    65. Private Shared Function tsrKickPlayerFromChannel(ByVal PlayerID As Integer, ByVal Reason As String) As Integer
    66. End Function
    67. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    68. Private Shared Function tsrSendTextMessageToChannel(ByVal ChannelID As Integer, ByVal Message As String) As Integer
    69. End Function
    70. <DllImport("TSRemote.dll")> _
    71. Private Shared Function tsrSendTextMessage(ByVal Message As String) As Integer
    72. End Function



    greetz haufe
    ähh? wasn das :)
    danke man, du hast mich gerettet :)
    vielen dank!

    aber: was mache ich jetzt damit? soll ich bei <DllImport("TSRemote.dll")> zb noch commandbutton 1 click hinschreiben oder wie muss ich mir das vorstellen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „dalai_lamer“ ()

    hallo


    mach ne neue form hau einen button drauf hau meinen code rein im buttonaufruf machst du z.b

    VB.NET-Quellcode

    1. tsrDisconnect()

    und dein ts geht offline

    aso und denke daran " teamspeak 3 kommt am 19 die open beta "
    ähh? wasn das :)
    also wenn ich ein verweis auf die dll machen will kommt der fehler

    ---------------------------
    Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition
    ---------------------------
    Es konnte kein Verweis auf "C:\Program Files\Teamspeak2_RC2\client_sdk\TSRemote.dll" hinzugefügt werden. Stellen Sie sicher, dass auf die Datei zugegriffen werden kann und dass sie eine gültige Assembly oder COM-Komponente ist.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------


    was muss ich machen damit ich sie importieren kann??


    mfg
    DLL muss ins gleiche Verzeichnis wie EXE oder %windir%\system32.
    Alternativ: Eine ordentliche .NET Klasse mit allen Daten, Strukturen etc.

    dl.bmhost.de/AccTS.zip (kommt NICHT von mir!)

    Gruß
    To make foobar2000 a real random music player, I figured out the only way to achieve this is to use Windows Media Player.

    At some point in time, you recognize that knowing more does not necessarily make you more happy.
    Ja. Wenn du nicht einmal das weißt, was willst du dann bitte noch schaffen?
    Da hilft nur: Tutorials lesen und ausprobieren, ausprobieren, ausprobieren...

    Für ein Projekt habe ich keine Idee.

    Gruß
    To make foobar2000 a real random music player, I figured out the only way to achieve this is to use Windows Media Player.

    At some point in time, you recognize that knowing more does not necessarily make you more happy.