Media Player Minimiert starten

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von n1234n.

    Media Player Minimiert starten

    hi...
    Also ich arbeite an einem Tool bei dem ich per Hotkey ein anderes Lied mit dem Meda Player Starten kann.
    Nur wenn ich dieses dann während ich Zocke probiere Minimiert sich immer das Spiel immer, da der Media Player focusiert wird.
    Nun hab ichs bereits mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. Process.Start(ListView1.FocusedItem.Tag.ToString(), AppWinStyle.MinimizedNoFocus)

    Oder NormalNoFocus und Hide Probiert. Leider Funktioniert dies, aus einen unerdenklichen Grund, nicht.
    Wo liegt der Fehler?

    Lg
    Hallo n1234n,

    hab mal für dich Google verwendet. ;)
    Hier mal ein Beispiel wie die Notepad.exe minimiert gestartet wird.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim psi As New ProcessStartInfo
    4. psi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Minimized
    5. psi.FileName = "Notepad.exe"
    6. Process.Start(psi)
    7. End Sub
    8. End Class

    Gruss

    mikeb69
    HI....
    Ich hab jetzt deinen Code eingearbeitet, doch es ist alle genau so wie vorher ?(
    Woran könnte das Liegen?
    Hier mal der ganze Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Try
    2. Dim Hotkeys As String
    3. Dim psi As New ProcessStartInfo
    4. psi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Minimized
    5. Hotkeys = GetAsyncKeyState(Keys.F10)
    6. If Hotkeys = True Then
    7. ListView1.Items(index:=Label2.Text).Focused = True
    8. Label2.Text += 1
    9. psi.FileName = (ListView1.FocusedItem.Tag.ToString())
    10. Process.Start(psi)
    11. End If
    12. Catch ex As Exception
    13. End Try


    Lg