In Private Sub gleiches Event wie bei TaskbarIcon.Click

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Osiris85.

    In Private Sub gleiches Event wie bei TaskbarIcon.Click

    N'abend,

    ich hab in meinem Projekt ein NotifyIcon (= Icon in der Taskbar rechts). Wenn ich auf dieses Icon klicke, wird u.a. das Hauptfenster des Programmes angezeigt und noch diverse Prozeduren durchgeführt.
    Genau diese ganzen Prozeduren will ich jetzt aus einer Sub (z.B. Private Sub) heraus aufrufen.
    Ich habs schon mit

    VB.NET-Quellcode

    1. Call Me.TaskbarIcon_Click()
    probiert, dann will er aber 2 Argumente für "sender" und "e":
    Für den Parameter "e" von "Private Sub TaskbarIcon_Click(sender As Object, e As System.EventArgs)" wurde kein Argument angegeben.


    Welche Argumente soll ich dem Aufruf denn da mitgeben? Oder gibts ne andere Möglichkeit?