Ein BATCH Problem !!

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marvin.

    Ein BATCH Problem !!

    Hallo :) , Ich habe ein Problem mit einer (mit VB erstellten) BATCH Datei
    Die Datei wird so erstellt und gestartet:

    VB.NET-Quellcode

    1. Using datei As New IO.StreamWriter(System.Windows.Forms.Application.StartupPath & "diedatei.bat")
    2. With datei
    3. .WriteLine("start " & (Application.StartupPath & "\" & "NameDerExe.exe"))
    4. End With
    5. End Using
    6. Process.Start(System.Windows.Forms.Application.StartupPath & "diedatei.bat")


    Die Datei die geöffnet werden soll, liegt in diesem Pfad : C:\Users\Marvin\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Programme\hallo\hallo\bin\Debug
    Der Fehler:


    Der Fehler kommt weil in dem Pfad ein Leerzeichen (Visual!!Studio!!2008) drinn ist.
    Wie kann Man diesen Fehler lösen , auser den Ordner ubenennen zu müssen ? :S
    Hey Marvin.
    Setzte den Pfad einfach in Anführungszeichen.

    Quellcode

    1. start "C:\Users\Marvin\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Programme\hallo\hallo\bin\Debug"

    MfG,
    -haiyyu