Mausposition in Listbox Speichern

  • VB.NET

Es gibt 15 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Alex2000.

    Mausposition in Listbox Speichern

    hi
    hab eine frage.. hab diesen code hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim r As New Random
    2. Cursor.Position = New Point(r.Next(0, 750), r.Next(0, 750))


    jetzt will ich das jede sekunde die aktuelle maus position in eine listbox eingetragen werden soll.
    und das man nacher auf einen button klicken kann und es alles abspielt also wie ein Maus Recorder.

    Hat da jemand eine Idee wie ich das jede sekunde in die listbox schreibe und dann abspiele??

    mfg
    houze

    EDIT: also wie ich die mausposition jede sekunde in die listbox eintrage weis ich...
    nun brauch ich nur noch den code zum abspielen hintereinander denek das geht mit do und while oder so oder?
    Inner Listbox
    geht doch einfach
    Listbox1.Items.Add(Cursor.Position.ToString)
    In einem Timer tuhst du den code von oben
    und danach gehst du durch

    VB.NET-Quellcode

    1. For each bla in Listbox1.Items
    2. Cursor.Position = New Point(bla)
    3. Next

    dass sollte klappen
    Werte in Lisbox speichern/auslesen siehe in Forum grundlagen.
    1) Ausgelesene werte aus datei auslesen und in Variable schreiben
    2) Inhalt von Variable nach gespeicherte werte mit Funtkionen Splitt/Repleas zerlegen
    3) Resultierende werte wieder an die Funktionen übergeben

    Confix.npage.de schrieb:

    Inner Listbox
    geht doch einfach
    Listbox1.Items.Add(Cursor.Position.ToString)
    In einem Timer tuhst du den code von oben
    und danach gehst du durch

    VB.NET-Quellcode

    1. For each bla in Listbox1.Items
    2. Cursor.Position = New Point(bla)
    3. Next

    dass sollte klappen



    geht irgendwie nicht....

    Fehler:
    Spoiler anzeigen
    Fehler 1 Fehler bei der Überladungsauflösung, da keine zugreifbare "New" ohne einschränkende Konvertierung aufgerufen werden kann:
    'Public Sub New(dw As Integer)': Der mit dem Argument übereinstimmende Parameter "dw" wird von "Object" auf "Integer" reduziert.
    'Public Sub New(sz As System.Drawing.Size)': Der mit dem Argument übereinstimmende Parameter "sz" wird von "Object" auf "System.Drawing.Size" reduziert. C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb 24 32 WindowsApplication1


    Hat jemand eine Idee wie das geht????

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „HoUzE“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Dim Bla As String
    3. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    4. End Sub
    5. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    6. ListBox1.Items.Add(Cursor.Position.X)
    7. ListBox2.Items.Add(Cursor.Position.Y)
    8. End Sub
    9. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    10. Timer1.Stop()
    11. For Each Blax In ListBox1.Items
    12. For Each Bläx In ListBox2.Items
    13. Cursor.Position = New Point(Blax, Bläx)
    14. System.Threading.Thread.Sleep(90)
    15. Next
    16. Next
    17. End Sub
    18. End Class

    Bei fragen helfen Blax und Bläx dir gerne wieder xD :P
    Edit:
    Sleep lieber auf 90
    was soll denn dieser Müll!? Confix, zwei Listboxen sind völlig unnötig.
    @HoUzE: Alex hat alles gesagt, was es zu tun gibt - am ; splitten, und die unnötigen Sachen ("Y=" etc) raushaun (Substring) - das bekommst du hin ;)