SearchBuilder-Klasse(Suchmaschinen-Klasse)

    • Beta

    Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mangafreak1995.

      SearchBuilder-Klasse(Suchmaschinen-Klasse)

      Name des Programms:
      SearchBuilder 1.0

      Beschreibung:
      Mit der Klasse kann man einfach Suchen verwalten die in einzelnen Dateien abgespeichert werden und dann einfach und unkompliziert in sein Browser einbauen

      Screenshot:
      -n/a-

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic 2008

      Verwendete IDE:
      Visual Basic 2008 Express

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5

      Download:
      Dateianhang "SearchBuilder.dll" (zip: 6 kb |unzip: 13 kb -16kb)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware; ClosedSource
      Verweise auf mich in euren Programmen ist optional (macht keiner aber damits klar ist)

      Aufrufbeispiele:

      VB.NET-Quellcode

      1. 'Definieren
      2. Dim Search as New SearchBuilder("zu verwaltender Pfad (ohne " und ohne \ am Ende")
      3. 'den Verwaltungspfad ausgeben mit
      4. Dim Pfad as String = Search.Directory()
      5. 'alle Suchen auflisten
      6. Dim All() as String = Search.GetAllNames()
      7. 'beide Linkteile ausgeben
      8. Dim LinkSnippets(1) as String = Search.GetLinkSnippets("Name der Suche")
      9. 'das verwendete Suchwort, das beim Hinzufügen verwendet wurde
      10. Dim UsedSearchWord as String = Search.GetSearchWord("Name der Suche")
      11. 'eine Suche hinzufügen
      12. Search.Add("Name der Suche", " verwendeter Link", "das zu filternde Suchwort")
      13. 'eine Suche löschen
      14. Search.Delete("Name der Suche")


      ToDoList:
      • auf FW2 releasen
      • Icon adden
      • SuchIcons verfügbar machen
      • dein Vorschlag
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Mangafreak1995“ ()

      Hört sich ja gut an aber öhm ja..^^
      Mit der Klasse kann man einfach Suchen verwalten die in einzelnen Dateien abgespeichert werden und dann einfach und unkompliziert in sein Browser einbauen
      Dass sagt mir jetzt mal so nichts.
      Zu ToDo list wieso Icon Adden dass ist doch einfach^^
      Icon via my settings speichern (weiß grad nicht ob dass bei ner Klasse auch geht)
      Um was geht dein Programm? Ne Suchmaschine? xD :huh:
      Ich downloade es mal einfach..^^
      ich meinte das gubbelige StandardIcon ^^
      aber das ist auch eine Idee die Icons der Suchmaschinen speichern

      naja damit kannst du den Abschnitt der Suchmaschine in einem Webrowser einfacher gestalten und variabler und nich so constant
      es ist nicht getestet aber es sollte funzen

      danke fürs testen
      Ich meinte auch das Gubelige standarticon aber ich glaube wiederum auch dass ich dich nicht kapiere ^^
      aber ich werd die dll mal testne bisher sehe ich kein sinn weil ich auch nicht kapiere was du redest also werd ich sie ausprobieren^^
      Öhm ja .. Bei Linksnippets kommt folgender Fehler:

      VB.NET-Quellcode

      1. Fehler 1 Für Arrays, die mit expliziten Grenzen deklariert sind, ist keine explizite Initialisierung zulässig. C:\Users\Mike\AppData\Local\Temporary Projects\Search\Form1.vb 16 13 Search

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Confix.npage.de“ ()

      @confix

      die dll sollte an mich gehn für meinen allrounder...
      damit ich die suchmaschinen hinzufügen funktion einbauen
      kann...

      @mangafreak...

      danke für die kostenlose erstellung...
      werde es morgen einbauen...
      darf man die dll einkompillieren?
      was heißt das eig xD...einkompilieren ?
      naja erst nur an dich, aber damit ich auch mal was im Showroom hab ^^
      lass das einbauen erstmal noch läufts anscheinend nich so ganz
      ich bin auch an meinem Netbook
      und da hab ich VB drauf

      aso, also hatt ichs doch richtig gedacht

      du ja, aber bei den anderen am besten nicht