1|° - +00|_ (als Anwendung und Klasse) 1.1 App-Updates

    • Release

    Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mangafreak1995.

      1|° - +00|_ (als Anwendung und Klasse) 1.1 App-Updates

      Mein IP-Tool was ich für meine letzte LAN-Party geschrieben habe
      man kann alle internen und die externe IP auslesen lassen

      wenn noch irgendwas wichtig wäre, schreibts rein

      Name:
      M4n94fr34k 5y5t3m5 IP-Checkingtool

      IDE:
      Visual Basic Express 2008

      Sprache:
      Basic .Net

      Klasse

      Screenshots:
      -n/a-

      ChangeLog:
      .1
      • 2 Events bei IP-Änderung


      Windowsformsanwendung

      Screenshots:
      neuer Screenshot ist in Bearbeitung

      ChangeLog:
      .1
      • Blink
      • TrayIcon
      • Log
      • LogHighlighting
      • ReCheck
      • l33t-Titel



      Konsolenanwendung eingestellt

      Vorraussetzungen:
      Framework 3.5
      externe IP:
      Internetanbindung
      interne IP:
      Netzwerk (über Router, Switch, etc.)

      Download:
      Windowsformsanwendung (zip : 13 kb | unzip : 41 kb) 1.1
      Klasse: (zip : 6 kb | unzip : 14,5 kb - 16 kb) 1.1
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 11 mal editiert, zuletzt von „Mangafreak1995“ ()

      Lindi und nun einmal auf deutsch? Nich alle können Hardcore Leed Lesen -.-


      Ich hatte damals den LNM, Local Network Manager geschrieben. Mit dem Tool konnte man die Interne IP, sowie Subnetzmaske, Netzwerkname, DNS, .... Ändern. Aber ich Update das teil nicht mehr. Bau doch Sowas ein ;) Wies geht könnt ich dir Zeigen.

      MfG
      Mit einem Timer. Die IP Adresse in String A und Timer 1 liest die IP Adresse immer neu aus und tut sie in String B dann folgt eine if abfrage

      VB.NET-Quellcode

      1. If a = b = true then
      2. 'Nichts
      3. Else
      4. ShowMessage
      5. LogEntry
      6. ... u.s.w
      7. End if
      is mir schon klar ^^
      is grad dabei

      ich überleg noch ob Hardcore oder simples l33+5p34k

      @DJ Re-Dark: würde mich schon interissieren

      findet ihr ein NotifyIcon lohnt sich ?

      VB.NET-Quellcode

      1. If a = b = true then
      2. 'Nichts
      3. Else
      4. ShowMessage
      5. LogEntry
      6. ... u.s.w
      7. End If


      VB.NET-Quellcode

      1. If a = b = True Then

      schwerer Fehler xDD
      ok schwer nicht, funktioniert aber
      String = String ist schon ein Booleanwert
      wieso sollte ich dass noch mal abfragen ?
      und außerdem spar ich Code :P

      TS-Development schrieb:

      Ähhm NEIN! a ist ein string und b ist ein string. Mit = kann ich prüfen ob der inhalt gleich ist und mit = true kann ich noch DIREKT prüfen ob der inhalt gleich ist oder nicht gleich ist.! Kein schwerer Fehler.
      Doch. Das sollte meine Meinung nach echt nen Compilerfehler verursachen. Sowas schlimmes hab' ich ja noch nie gesehn. A=B ist ein Boolean. Wozu noch prüfen, ob der True ist? If A=B Then reicht völlig aus.
      BTT pls
      ok ?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Mangafreak1995“ ()

      Update auf 1.1 (nur bei der Windowsformsandwendung)
      Changelog:
      • Log
      • Blink
      • TrayIcon
      • Log
      • ReCheck