Listbox kann nicht in Webbrowser umgewandelt werden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Confix.npage.de.

    Listbox kann nicht in Webbrowser umgewandelt werden

    Guten Tag,
    Ich möchte gern ne funktion schreiben wo dass Programm alle Tabs durchgeht und in den Tabs ist ein Webbrowser und die URl soll gepsiehcert werden, aber er findet immer nur die Listbox und gibt dann einen Fehler aus.
    Mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. If Beenden.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    2. Dim bla As Integer = 1
    3. For Each tbs As Qios.DevSuite.Components.QTabPage In QTabControl1.Controls
    4. For Each br As Control In tbs.Controls
    5. If TypeOf br Is WebBrowser Then
    6. If bla = 1 Then
    7. My.Settings.Sitzung = br.Url.AbsoluteUri & "|"
    8. bla = 2
    9. GoTo 10
    10. Else
    11. My.Settings.Sitzung &= br.Url.AbsoluteUri & "|"
    12. End If
    13. End If
    14. 10:
    15. Next
    16. Next
    17. End If


    Oder auch ohne deklarations fehler (komme trotztdem zum gleichen Punkt):

    VB.NET-Quellcode

    1. If Beenden.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    2. Dim bla As Integer = 1
    3. For Each tbs As Qios.DevSuite.Components.QTabPage In QTabControl1.Controls
    4. For Each br As Webbrowser In tbs.Controls
    5. If bla = 1 Then
    6. My.Settings.Sitzung = br.Url.AbsoluteUri & "|"
    7. bla = 2
    8. GoTo 10
    9. Else
    10. My.Settings.Sitzung &= br.Url.AbsoluteUri & "|"
    11. End If
    12. End If
    13. 10:
    14. Next
    15. Next


    Wie könnte ich das richtig realsieiren
    Freue mich über eure Hilfe

    Da kommt dann dass System.WIndows.Forms.Listbox nicht in System.Windows.Forms.Webbrowser umgewandelt ewrden kann, aber wie kann ihc das ändern?
    mfg
    Confix

    FAtheone schrieb:

    GoTo 10
    und
    10:

    sind sinnlos, das ist nämlich so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim a As Integer = 1
    2. If a = 1 Then
    3. GoTo aha
    4. End If
    5. aha:
    6. 'bzw.:
    7. Goto a
    8. a:

    Nein ist es nicht... wieso spammst du eigentlich so rum?
    Ob ich Goto 10 und die Sprungmarke 10: habe oder Goto a und die SPrungmarke a: dann macht dies kein Unterschied das was du da schreibst ist nicht mehr als spam, außerdem war das nicht meine frage.