Windows Ordnername rausfinden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nikeee13.

    Windows Ordnername rausfinden

    Hey Leute,



    Ich habe folgenden Pfad :

    VB.NET-Quellcode

    1. C:\Users\" + Environment.UserName + "\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\" + + "\signons.sqlite"))


    Meineinziges Problem ist dass ich den Ordnernamen Zwischen Profiles und Signons.sqlite nicht ermitteln

    kann.

    Kann mir jemand freundlicher weise unter die Arme greifen und die Source zum Ermitteln des Ordnernamens in meine Integrieren (zwischen Profiles und Signons.sqlite )



    VIELEN VIELEN DANK IM VORAUS !
    Also ich würd schon mal folgenden Code verwenden, weil da bist du schon mal mit dem Pfad auf der richtigen Seite.

    VB.NET-Quellcode

    1. Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData)


    In der profiles.ini steht der Pfad zum Profil drin

    Chaky schrieb:


    Kann mir jemand freundlicher weise unter die Arme greifen und die Source zum Ermitteln des Ordnernamens in meine Integrieren (zwischen Profiles und Signons.sqlite )

    Einfach mit singus Methode den Pfad "\Mozilla\Firefox\Profiles" dranhängen und mit dem System.IO Namespace alle Ordner auslesen.
    Falls du noch weitere Hilfe bei nem C&P FF-PWstealer braucht, das Forum steht dir immer zur verfügung.
    Von meinem iPhone gesendet