Jedes einzelne ListBox-Item einzelt speichern

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ChaosBernd.

    Jedes einzelne ListBox-Item einzelt speichern

    Hallo Forum,
    ich habe eine Frage:

    Ich will einen KeyGenerator basteln der mir ca. 100 keys in einer ListBox anzeigt.

    Es soll eine TextDatei geschrieben werden mit dem Names des Keys. In der Text datei solll nichts stehen.




    Wie soll ich das machen?


    Thx for help
    Ich habe es so verstanden.
    Jeder Eintrag in der ListBox (Key) soll dann auch als "DateiName" auf der Platte zu finden sein.
    Dann würde die lösung so aussehen.

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each item As String In ListBox1.Items
    2. IO.File.Create(Environment.CurrentDirectory & "\" & item & ".txt")
    3. Next

    wobei das verzeichnis natürlich frei wählbar ist und die DateiEndung txt nicht nötig ist.