Control Sammlung (9)

    • Beta

    Es gibt 51 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von developsoftware.

      Control Sammlung (9)

      Ich möchte euch hier meine Sammlung aus verschiedensten Controls zeigen.

      Es werden in zukunft immer wieder Controls hinzugefügt.....für den anfang hab ich 4 auf Lager.

      Alle Controls sind so gut wie möglich mit GDI gezeichent....biss auf die mac scrollbar alles GDI.

      Sprache: Visual Studios 2008

      Ihr könnt alles mit dem Projekt nun machen. Decompelieren und den Quellcode verändern und dadurch zu verbessern ist erlaubt!


      Ich habe leider die Projektmappe und daurch auch alle dlls verloren. Bitte um alle die noch dlls haben sie wieder hochzuladen oder mit zuzusenden.
      Vielen danke



      Wenn bei euch funktionen fehlen (switchbutton: farben) dann könnte es sein das die Controls schon neu hochgeladen wurden.....also einfach nochmal neu runterladen.

      Spoiler anzeigen


      iTunes Button:
      Ist ein button im iTunes style.

      Funktionen:
      • Text wechselbar
      • Font wechselbar
      • ForeColour wechselbar


      Mac Button:
      Ist ein button im Mac style.

      Funktionen:
      • Text wechselbar
      • Font wechselbar
      • ForeColour wechselbar
      • Text wird bei klick um 1 kleiner gemacht...auschaltbar mit: Property -> ResizeFontByClick=false



      Mac Plus Minus Button:
      Ist ein plus minus button im Mac style.

      Funktionen:
      • Plus-,Minusklick event




      Switch Button:
      Ist ein switch button im iPhone style.

      Funktionen:
      • Status changed event




      Search Text Box:
      Ist eine text box mit search icon im mac style.

      Funktionen:
      • Text_changed event
      • Text wechselbar
      • Font wechselbar
      • ForeColour wechselbar




      Text Box:
      Ist eine text box im mac style.

      Funktionen:
      • Text_changed event
      • Text wechselbar
      • Font wechselbar
      • ForeColour wechselbar



      Mac V-Scrollbar:
      Ist eine Scrollbar im mac style.Kann sein das da noch ein paar fehler drin sind.:D

      Funktionen:
      • Value_changed event
      • Value wechselbar
      • Scroller wechselbar..(big,littel)
      • rauf,runte buttons.



      Mac Mini V-Scrollbar:
      Ist eine mini Scrollbar im mac style.Kann sein das da noch ein paar fehler drin sind. :D

      Funktionen:
      • Value_changed event
      • Value wechselbar
      • rauf,runte buttons.




      iPhone Round Loader:
      Ist ein Loader den man beim iPhone im iTunes Store finden kann.
      IST IN ALLE MÖGLICHEN FARBEN WECHSELBAR!

      Property:
      • ButtonImage
      • Process
      • ShowButton
      • ButtonSizeInt
      • ButtonBackColorFill
      • ButtonOutlineFill
      • OutlineColorFill
      • ProgressColorFill
      • BackColorFill
      • isRunning...gibt an ob ein timer aktiv ist
      Methoden:

      • StartTimer(zeitpsanne)...Es wird so lange geladen bis die Zeitspanne vorüber ist
      • StopTimer...Haltet den Timer an.





      Screenshot

      Updates:

      • Neue Covers für den Switch button: Blue,Red,Green,Orange,Lilla,Pink
      • Downloadlinks wurden erneuert.
      • Scrollbars wurden hinzugefügt.
      • RoundLoader wurde hinzugefügt


      Fehler:


      • Es wird auch bei rechtsklick ausgelöst......gefixt


      Bitte richtige Links verwenden, und ggf. die Links bearbeiten!

      Umfragen im Stil von "Wie findet ihr mein Programm?" sind laut den Spezialregeln für den Showroom nicht erlaubt! MfG gs93
      Dateien
      • Controls.zip

        (40,17 kB, 469 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 36 mal editiert, zuletzt von „developsoftware“ () aus folgendem Grund: Neue Controls! Alle defekten Downloadlinks entfernt 4 der Controls als Anhang hochgeladen

      Bei mir kommt

      VB.NET-Quellcode

      1. Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt..


      Wenn ich n Prog damit starte ;)

      MfG

      DJ Re-DarK schrieb:

      Bei mir kommt

      VB.NET-Quellcode

      1. Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt..


      Wenn ich n Prog damit starte ;)

      MfG

      lad die controls nochmal neu runter......hab was falsches vorher oben gehabt...jetz sollte es gehn... :thumbsup:
      Schick...Schick...
      Wenn ich schnell auf den SwitchButton klicke, wechselt es trotzdem langsam. Ist ein Detail eigentlich, aber könntest du evtl. machen, dass wenn der Button auf dem Weg ist, und ich wieder klicke, er dann wieder zurück switcht?

      VCJunk schrieb:

      Schick...Schick...
      Wenn ich schnell auf den SwitchButton klicke, wechselt es trotzdem langsam. Ist ein Detail eigentlich, aber könntest du evtl. machen, dass wenn der Button auf dem Weg ist, und ich wieder klicke, er dann wieder zurück switcht?

      Schwierig aber ich werds probiern......und das problem mit den URLs beheb ich jetz(wusst ich nicht ich hab immer www davor gesetzt)