google tool

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pit Bull.

    also ich hatte mal vor ein paar tagen mir ein tool erstellt wo man in einer textbox etwas eingibt und sich dann ein fenster öffnet mit den suchergebnissen bei google im standartbrowser.jetzt aber kam mir die idee den webbrowser in dem tool gleich mit ein zu bauen doch ich kriege einfach diesen code nicht hin!ich habe schon alles ausprobiert was mir denkbar ist.könnt ihr mir vieleicht helfen?hier der code:

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim prozess As New Process()
    Dim suchString As String = System.Web.HttpUtility.UrlEncode( _
    TextBox1.Text)

    Dim urlString As String = "http://www.google.de/search?q=" + suchString

    prozess.StartInfo.FileName = urlString
    prozess.Start()

    so funktioniert er zwar noch aber ich möchte ja dann noch einen webbrowser mit einbauen was muss ich verändern?
    Original von Mad Andy
    hi!

    Du musst einfach das Webbrowser-Control auf die form ziehen
    das war mir schon klar
    :D

    und im code webbrowser1.Navigate (urlString) aufrufen, wenn ich mich richtig erinnere ...

    so hab ich es ja schon probiert oder bin ich nur zu dämmlich? :D

    das problem ist ja nur das er ja bei einer google suche die url verändern muss und dann die ganzen suchergebnisse im webbrowser1 einzeigen sollte

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Pit Bull“ ()