messagebox und anschliessend beenden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pit Bull.

    Hi!

    Geht es um eine normale Messagebox oder um ein "normales" fenster?

    Für eine Messagebox einfach:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ...
    2. Messagebox.Show("...")
    3. Application.Exit
    4. End Sub


    Für ein Fenster:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ...
    2. dim frm as New Form2
    3. frm.ShowDialog '.ShowDialog sorgt dafür, dass der Code angehalten wird, bis das Fenster geschlossen ist
    4. Application.Exit
    5. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Mad Andy“ ()