Problem beim E-Mail versenden

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mouse-Maze.

    Problem beim E-Mail versenden

    Hallo,
    Ich habe ein problem mit der Mail funktion.
    Gestern abend lief alles perfekt.
    Heute bekomm ich nun immer diese Fehlermeldung D:
    Code:

    Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim mail As New MailMessage()
    3. Dim smtp As New SmtpClient
    4. smtp.Credentials = New Net.NetworkCredential("XXX@web.de", "XXXX")
    5. smtp.Port = 25
    6. smtp.Host = "smtp.web.de"
    7. smtp.EnableSsl = True
    8. mail.To.Add("XXX@hotmail.de")
    9. mail.From = New MailAddress("XXX@web.de")
    10. mail.Subject = "test"
    11. mail.Body = "test"
    12. Try
    13. smtp.Send(mail)
    14. MsgBox("E-Mail wurde gesendet!", MsgBoxStyle.Information, "E-Mail versendet!")
    15. Catch ex As Exception
    16. MsgBox("Fehler beim Senden!", MsgBoxStyle.Critical, "Fehler!")
    17. MsgBox("Versuche es nochmal!")
    18. End Try


    ich weis einfach nciht warum....:S
    hoffe ihr könnt mir helfen.

    lg
    "Wenn ich meinen PC starte, dann kommt immer ein Fehler. Was stimmt nicht?"
    Wie man hier nun zwanzigtausend verschiedene Nachfragen stellen könnte, so geht das auch bei deiner Fehlerbeschreibung.
    Bitte lass dir irgendwo mal ex.ToString() anzeigen und poste es hier. Dann können wir dir sicher weiterhelfen.

    Viele Grüße, Phil.