Eigene TabPage für Das Tabcontrol

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Load-soft.ch.vu.

    Eigene TabPage für Das Tabcontrol

    Hi,
    Ich brauche gerade etwas hilfe ich wollte einer normalen Tabpage ein paar mehr eigenschaften geben klappt auch alles wunderbar aber wenn ich mehr zum Tabcontrol hinzufügen will malt er sie einfach nicht (ich habe auch noch ein extra Tabcontrol) also hier den Code von der Tabpage:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class TabPageGraphics
    2. Inherits TabPage
    3. Public g As Graphics
    4. Public list As New List(Of PointF)
    5. End Class

    Ganz mini^^.
    Und von dem Tabcontrol auch nicht viel größer:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class gTabcontrol
    2. Inherits TabControl
    3. Public Shadows TabPages As New List(Of TabPageGraphics)
    4. Public Property SelectedTabPage() As TabPageGraphics
    5. Get
    6. Return SelectedTab
    7. End Get
    8. Set(ByVal value As TabPageGraphics)
    9. SelectedTab = value
    10. End Set
    11. End Property
    12. End Class

    Ich denke es ist selbsterklärend was ich damit anstellen will Graphics und List(of Pointf) in Tabpages Speichern.
    PS: Es kommt kein Fehler
    Freue mich auf Hilfe
    Mfg
    Loadsoft