Button Klick automatisch ?

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Old.Man.

    Button Klick automatisch ?

    Hallo Leute,

    habe eine kleine Frage:

    Kann man einem Button einen Mouseklick "vorgaukeln" ? D.h. er soll beim starten einmal ausgeführt werden und hier im
    Beispiel Musik abspielen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    2. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.test2, AudioPlayMode.BackgroundLoop)
    3. End Sub


    Danke für Eure Hilfe & Tipps...

    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen.
    Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z.B. der Relativitätstheorie.

    Albert Einstein
    Uiii sorry, habe mich falsch ausgedrückt.... :whistling:

    Also beim starten der Form1 (Programm) sollte der Button-Klick simuliert werden. D.h. ein Ereignis sollte dann sarten.
    ( Hier als Beispiel die Musik abspielen )

    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen.
    Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z.B. der Relativitätstheorie.

    Albert Einstein
    Du kannst auch:

    VB.NET-Quellcode

    1. Button2_Click(Nothing, Nothing)(


    oder schreibst deine Musik in eine Routine

    VB.NET-Quellcode

    1. ' Deine eigene und neue Sub
    2. Private Sub SpielMeineMusik()
    3. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.test2, AudioPlayMode.BackgroundLoop)
    4. End Sub

    und ruftst die dann auf

    VB.NET-Quellcode

    1. SpielMeineMusik()
    Ja, Danke das war es, mcandy007.

    Wieder einmal quer gedacht.... lol

    Danke nochmal :thumbsup:

    Edit:

    @ChaosBernd:

    Danke auch für Deinen Vorschlag, werde ich mir mal anschauen und probieren.

    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen.
    Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z.B. der Relativitätstheorie.

    Albert Einstein