treeview

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von la_venus.

    Ich habe nochmal eine Frage zum treeview. Das mit den Formularen(MDi) hat geklappt...
    Jetzt möchte ich über dem Treeview ein Bild haben, aber wenn ich den Dock auf left setzte und das Bild auch, zeigt er es neben dem treeview an... ich möchte das Bild aber darüber haben...welche Einstellungen muss ich vornehmen?

    MFG Danke
    So, langsam bin ich am verzweifeln! Theoretisch funktioniert alles so wie es soll nur hätte ich jetzt gerne so was wie ein Click Ereignis für den TreeView was es laut MS erst ab .net Framework 2.0 gibt ich hab aber 1.1 und nutze VB 2003. Ich hab zwar versucht über

    Select Case e.Node.Text
    Case "Planung"
    Dim child1 As New Planung
    child1.MdiParent = Me
    child1.Text() = "Planung"
    child1.Show()
    End Select

    darauf zuzugreifen aber das geht nur einmal, es sei denn ich klicke vorher woanders drauf. Ausserdem wird beim Start sofort das Fenster vom ersten Node gestartet!

    Kann mir bitte bitte jemand helfen, ich möchte nicht schon wieder ne neue IDE installieren!!!

    MFG Danke