APE v1.5 Portable

    • Beta

    Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von IronSoft.

      APE v1.5 Portable

      Hallo Community!

      Programm: APE v1.5 Portable

      Hatte schon einen Thread für mein Programm offen, wurde aber leider gelöscht und mache es daher noch einmal auf.

      Funktionen:
      - Viele verschiedene Effekte
      - Viele nützliche Werkzeuge zum bearbeiten von Fotos
      - Funktion zum erstellen von GIF-Animationen
      - Extrahieren einzelner GIF-frames
      - einfache Bildübertragung
      - Importieren eigener Effekte
      - Unterstützt mehrere Dateitypen (bmp, jpg, png, gif, tga, psd, ..)
      - und vieles mehr..

      Entwickelt mit: Visual Basic .NET 2008
      Benötigt: .NET Framework 2.0 oder höher

      Ich arbeite gerade daran das Programm so stabil wie möglich zu machen und bitte euch daher falls das Programm einmal
      abstürtzen sollte mich zu informieren wann das passiert ist bzw. die Fehlermeldung zu posten, Danke!

      Einfach mal ausprobieren und schreiben wies euch gefallen hat.

      Gruß


      Downloadlink (ca. 1MB, standalone EXE -> kein Setup:
      sourceforge.net/projects/dhoph…e15_portable.exe/download

      Screenshot:
      sourceforge.net/dbimage.php?id=258754
      Hey, an sich ein nettes Programm.

      Ich hab mal ein bisschen rumprobiert und da is mir das ein oder andere aufgefallen:

      - Bei Pinsel und Bleistift sollte der malpunkt nicht in der mitte sondern an der spitze des Stiftes
      - Das Füllwerkzeug braucht bei mir sehr lange, um die Fläche zu füllen.
      - Beim Linien-Werkzeug schmiert das Programm ab :

      Quellcode

      1. System.Reflection.TargetInvocationException: Ein Aufrufziel hat einen Ausnahmefehler verursacht. ---> System.ArgumentException: Ungültiger Parameter.
      2. bei assemblyCompressor.Core.subSystem.applicationContext.Application_ThreadException(Object sender, ThreadExceptionEventArgs e)
      3. bei System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.OnThreadException(Exception t)
      4. bei System.Windows.Forms.Control.WndProcException(Exception e)
      Vielen Dank fürs testen.

      Zu der Fehlermeldung beim zeichnen einer Linie.
      Wann ist denn bei dir diese Fehlermeldung gekommen? Beim auswählen, als du mit der Maus geklickt hast, als du die Maustaste wieder losgelassen hast?

      Gruß