[VBS] Probleme mit meinem Script...wichtig :(

  • VBScript

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von aivilon.

    [VBS] Probleme mit meinem Script...wichtig :(

    Salüü Zusammen

    Hab gad voll die Probleme mit meinem Script.
    Kann sich das mal einer ansehn und mir sagen wo ich den Fehler (die Fehler) habe?

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim FSO
    2. Dim sFolder
    3. Dim sCopyTo
    4. Dim Fertig
    5. Dim objNet
    6. ' FSO zu einem FileSystemObject machen
    7. Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    8. Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    9. programfiles = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%programfiles%")
    10. windir = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%windir%")
    11. Set objShell = CreateObject("WScript.shell")
    12. strCurrentDir = objShell.CurrentDirectory
    13. If Not FSO.folderExists(Programfiles & "\UserdauformXX") Then
    14. FSO.CreateFolder(Programfiles & "\UserdauformXX")
    15. End If
    16. sFolder = WScript.ScriptFullName & "\UserdauformXX\*.*"
    17. sCopyTo = programfiles & "\UserdauformXX\"
    18. FSO.CopyFolder sFolder, sCopyTo
    19. sFolder = WScript.ScriptFullName & "\UserdauformXX\Bilder"
    20. sCopyTo = programfiles & "\UserdauformXX\"
    21. FSO.CopyFolder sFolder, sCopyTo
    22. Set objNet = CreateObject("WScript.NetWork")
    23. sFolder = WScript.ScriptFullName & "\UserdauformXX\Verknüpfung mit UserdauformXX.xls"
    24. sCopyTo = "C:\Dokumente und Einstellungen\" & objNet.UserName & "\Desktop"
    25. FSO.CopyFolder sFolder, sCopyTo


    PS: Im moment gibt er an er finde den Pfad nicht :cursing:

    Visual Basic-Quellcode

    1. sFolder = WScript.ScriptFullName


    Wscript.ScriptFullName gibt den Pfad PLUS den Namen des ausgeführten Scripts wieder.Dies kann unmöglich ein Ordnername sein...
    Du müsstest bei Wscript.ScriptFullName noch den Namen des Scripts entfernen..
    Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!