Automatischer Download auf einer bestimmten seite

  • VB.NET

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von devilofcrash.

    Automatischer Download auf einer bestimmten seite

    hallo liebe Community....

    also meine frage...

    ich habe eine Seite wo ich mehrere Downloads habe.. unter anderem ist da ein Download von einem Programm was ich auf dem PC habe. Damit ich selber nicht immer auf die seite gehen muss um die Aktuellste Version zu haben würde ich das gern per einem kleinen programm machen..

    was muss das prog können...

    1. Aufrufen der Seite und den Quelltext auslesen und nach dem Link suchen.
    2. Den Link dann in webbrowser Control öffnen und nach 20 Sec auf Download klicken.
    3. (da es eine rar ist) Entpacken in wunschverzeichniss.

    so das ist ja alles realisierbar, aber ich habe probleme bei den punkten wie ich da am besten anfangen solle...

    NEIN will keine Komplette lösung haben sondern nur anreize

    //EDIT 1
    mit RegEx hab ich schonmal gearbeitet, aber dazu hab ich ja divboxen erstellt in meinen php dateien auf dem server, baer auf der seite wo der dl ist wird nur eine tabelle benutzt...

    <table cellspacing="3" cellpadding="3" width="940" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td align="center" height="21" bgcolor="#000080"><br>
    <a target="_blank" href="HIER IST DER LINK"><font class="a3"><b> Download </b></font></a><br><br>
    <input type="button" class="button" name="printversion" value=" >> Druckversion << " onClick="verweis();"><br><br>
    <input type="hidden" name="nedatum" value="12.04.2010">
    </td></tr></table></td></tr></table>

    ich weiß nur nicht wie ich in dem abschnitt die tabelle nach dem link filtern kann da es auf der seite ja noch mehr links gibt.

    //EDIT 2
    Also habe das nun so versucht

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim RegEx01 As New Regex("\<a target=\""_blank\"" href=\""(?<string>(.*))\\""\>")
    2. Dim a1 As String = RegEx01.Match(httpContent).Groups("string").ToString()

    Aber es passiert nix, ich Vermute mal das der aufruf falsch ist oder? kann mir da wer helfen please?

    //EDIT 3
    Punkt 1 hab ich hinbekommen...

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim RegEx01 As New Regex("\<a target=\""_blank\"" href=\""(?<string>(.*))\"">\<font class=\""a3\""\>\<b\> Download \</b\>\<\/font\>\<\/a\>")
    2. Dim a1 As String = RegEx01.Match(httpContent).Groups("string").ToString()

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „devilofcrash“ ()

    naja ich habe nun den link den ich haben wollte schon hinbekommen (also Punkt1)

    das öffnen in dem Control hab ich auch schon geschafft das is ja des kleinste übel xD

    aber wie kann ich nun nach 20 Sec auf dem Download Button klicken? also das soll das prog ja alles selber machen... da hänge ich derzeit

    also derzeit hab ich Folgenden Code... (sicherlich bissel Noobycode xD)

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    2. Dim httpRequest As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("INTERNET ADRESSE ZUR DOWNLOADPAGE")
    3. Dim httpResponse As HttpWebResponse = httpRequest.GetResponse()
    4. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(httpResponse.GetResponseStream)
    5. Dim httpContent As String = reader.ReadToEnd
    6. Dim RegEx01 As New Regex("\<a target=\""_blank\"" href=\""(?<string>(.*))\"">\<font class=\""a3\""\>\<b\> Download \</b\>\<\/font\>\<\/a\>")
    7. Dim a1 As String = RegEx01.Match(httpContent).Groups("string").ToString()
    8. TextBox1.Text = "" & a1
    9. WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
    10. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „devilofcrash“ ()

    also der link wird wiefolgt zusammengestellt
    <script language="Javascript">
    var bla = 'http://http:/http://r14.yourfiles.to/getfiledumdidum.php?id=351505&access_key=d1ca4cba6dfe978fcad98391702b57f6&t=4bc606b3&o=28CB27525322B496242C0D8E29DF929A7CD5764B5538B0823B330BFD6B92D09A4DA93B4E4E3EA8&blablabla_dateiname.endung';
    dumdi = unescape(bla.replace(/dumdidu/, ""));
    dumdi1 = unescape(bla.replace(/dumdidum/, ""));
    cc = dumdi1.substring(13);
    var zzipitime = 15; tuw();
    function tuw(){
    if(zzipitime>=0){document.getElementById("wait").innerHTML = "Please wait " + zzipitime + " seconds.";
    zzipitime = zzipitime - 1;
    setTimeout("tuw()", 1000)} else {document.getElementById("wait").innerHTML = '<a href="' + cc + '" style="color: #000000; font-weight: normal; font-size: 12px; letter-spacing: 3px; margin-left: 1px;">Download</a>';}}
    </script>


    so wie nun der Code is den ich bislang habe Siehe 2 beiträge zuvor..ich würde das lieber per Timer realisieren, den hab ich soeben mit eingebaut schon aber ohne jegliche funktion

    nachdem die seite dann geladen ist muss man ja 20 Sec warten bis der Download Button Aktiv wird... oder gibt es eine Variante das vlt auch zu umgehen ?!?

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Net
    2. Imports System.IO
    3. Imports System.Text.RegularExpressions
    4. Public Class Form1
    5. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    6. Dim httpRequest As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("http://www.igijon.com/personales/cppage/bc.htm")
    7. Dim httpResponse As HttpWebResponse = httpRequest.GetResponse()
    8. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(httpResponse.GetResponseStream)
    9. Dim httpContent As String = reader.ReadToEnd
    10. Dim RegEx01 As New Regex("\<a target=\""_blank\"" href=\""(?<string>(.*))\"">\<font class=\""a3\""\>\<b\> Download \</b\>\<\/font\>\<\/a\>")
    11. Dim a1 As String = RegEx01.Match(httpContent).Groups("string").ToString()
    12. TextBox1.Text = "" & a1
    13. WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
    14. End Sub
    15. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    16. End Sub
    17. End Class


    und der gesammte inhalt der Seite

    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //">
    <html dir="LTR" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
    <head>
    <title>German TOP20 BC-2010-04-12-CannaPower.rar</title>
    <META http-equiv=content-type content="text/html; charset=utf-8">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="en" />
    <META content="7 days" name=revisit-after>
    <META content="index, follow, all" name=robots>
    <META content="Filehosting Usenext Arcor" name=keywords>
    <META content="Hosten Sie hier ihre Dateien und senden diese an Ihre Freunde oder Familie." name=description>

    <LINK href="http://yourfiles.to/skin/default/style.css" type=text/css rel=stylesheet>

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://yourfiles.to/includes/js/common.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://yourfiles.to/includes/js/overlay.js"></script>

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://yourfiles.to/includes/js/clickedit.js"></script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var NoFileSelected='Sie müssen eine Datei zum Hochladen auswählen!';
    var SenderRequired='Sie müssen auch Ihre E-mail angeben um Dateien per E-mail zu versenden!';
    var EmailInvalid='E-mail Addresse ist nicht gültig!';
    var TOSUnchecked='SIe müssen den Regeln zustimmen, bevor Sie mit den hochladen fortfahren können!';
    var MaxUploadsGot = 'Sie haben die max. Menge an Uploads errreicht!';
    var NeedRegister ='Diese Funktion erfordert eine Registrierung!';
    var UploadInvalid='Datei zum Hochladen ist nicht gültig!';
    var AllowedFiletypes='Erlaubt';
    var DisabledFiletypes='nicht erlaubt';

    var FormUploadHint='Klicken Sie auf "Durchsuchen" um eine Datei von Ihrem PC hochzuladen!';
    var FlashUploadHint='Einfach Dateien per Flash hochladen. Achtung :Flash 8 Player ist erforderlich!';
    var UrlUploadHint='Geben Sie die URL zur Zieldatei an, die Datei wird dann automatisch hochgeladen (z.B. domain.com/datei.rar)';
    var FTPUploadHint='Geben Sie die FTP URL an, die Datei wird dann automatisch hochgeladen,(z:B.: anonymous domain.com/Datei.rar oder username:password@domain.com/Datei.rar)';
    var FlashNotLoaded='Einen Moment bitte,flash Object ist nicht geladen!';

    var skinWeb = 'http://yourfiles.to/skin/default';
    var max_uploads = '';
    var allowed_types = '';
    var disabled_types = '';
    var custom_fields = 'descr,pw';
    var cgi_prog_mode = '';
    var url_prog_mode = '';
    var ftp_prog_mode = '';
    //-->
    </script>

    </HEAD>

    <body>


    <center>

    <iframe src="http://yourfiles.to/ticker.html" frameborder="0" height="25" width="750" scrolling=no></iframe>
    </center>


    <table border="0" width="780" align=center border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0>

    <TBODY>
    <TR class=header>
    <TD style="margin-top: 5">
    <img border="0" src="http://yourfiles.to/skin/default/images/anistyle02e.gif">
    </TD>
    <TD align=right width=180>
    <A href="http://yourfiles.to/de"><IMG height=14 alt=de src="http://yourfiles.to/skin/default/flags/de.gif" width=21 border=0></A>
    <A href="http://yourfiles.to/es"><IMG height=14 alt=es src="http://yourfiles.to/skin/default/flags/es.gif" width=21 border=0></A>

    <A href="http://yourfiles.to/ru"><IMG height=14 alt=ru src="http://yourfiles.to/skin/default/flags/ru.gif" width=21 border=0></A>
    <A href="http://yourfiles.to/en"><IMG height=14 alt=en src="http://yourfiles.to/skin/default/flags/en.gif" width=21 border=0></A>
    </TD>
    <TD align=right width=150>
    <A style="FONT: 10px verdana" href="javascript:window.external.AddFavorite('http://yourfiles.to','The best file hosting service!')"><B>Zu den Favoriten</B></A><BR>
    </TD>
    </TR>
    </TBODY>

    </TABLE>
    <TABLE cellSpacing=0 height=20 class=headrow align=center cellPadding=0 width="780" border=0 bordercolor=ffffff>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD align=center width="10%" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#2E5A7A';this.style.cursor='pointer';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#0898f8';" onclick="location.href='http://yourfiles.to/index.php';">
    <B>Home</B></A></TD>
    <TD align=center width="10%" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#2E5A7A';this.style.cursor='pointer';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#0898f8';" onclick="location.href='http://yourfiles.to/sitenews.php';">
    <B>News</B></A></TD>
    <TD align=center width="10%" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#2E5A7A';this.style.cursor='pointer';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#0898f8';" onclick="location.href='http://yourfiles.to/contact.php';">
    <B>Kontakt/Abuse</B></A></TD>

    <TD align=center width="10%" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#2E5A7A';this.style.cursor='pointer';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#0898f8';" onclick="location.href='http://yourfiles.to/faq.php';">
    <B>Regeln/FAQ</B></A></TD>
    <TD align=center width="10%" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#2E5A7A';this.style.cursor='pointer';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#0898f8';" onclick="location.href='http://yourfiles.to/register.php';">
    <B>Registrieren</B></A></TD>
    <TD align=center width="10%" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#2E5A7A';this.style.cursor='pointer';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#0898f8';" onclick="location.href='http://yourfiles.to/de/login.php';">
    <B>Login</B></A></TD>
    <td align=center width="10%" bgcolor="#0898f8">
    <b>
    <a target="_blank" href="http://breakthru.com/go/g1136430-pmem">
    Free E-Mail</a></b></td>

    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>

    <TABLE class="mainbody" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=780 align=center border=0>
    <TBODY>

    <TR>
    <TD align=middle><div class=borderup>
    <div align="center">

    <table width="780" cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" height="500">

    <tr>
    <td align="center" rowspan="2">

    </td>
    <td align="center" height="198">
    <table cellspacing="1" cellpadding="5" border="0" align="left" class=tableborder width="95%">
    <tr class=tdrow1>

    <td align=left width=20%><b><font>Dateiname:</b></font></td>
    <td align=left width=80%>German TOP20 BC-2010-04-12-CannaPower.rar</td>

    </tr>
    <tr class=tdrow1>
    <td align=left><b>Dateigröße:</b></td>
    <td align=left>104.90 MB</td>
    </tr>
    <tr class=tdrow1>
    <td align=left><b>Downloads:</b></td>

    <td align=left>3141</td>
    </tr>
    <tr class=tdrow1>
    <td align=left><b>Beschreibung:</b> </td>
    <td align=left></td>
    </tr>
    <tr class=tdrow1>
    <td align=left colspan="2">

    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td align="center">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-1937427831380668";
    /* 300x250, Erstellt 25.02.09 */
    google_ad_slot = "5247586914";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    </td>
    <td align="center">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-1937427831380668";
    /* 300x250, Erstellt 25.02.09 */
    google_ad_slot = "5247586914";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>

    <tr class=tdrow1>
    <td align=left colspan="2" height="70">

    <table width=400 align=center>
    </form>

    </table>



    <center>
    <font style="line-height:16px ;font-size: 12px; color: #FF0000; text-decoration: none;"><strong>Download-Link: </strong> <font id="wait"></font></font>
    <script language="Javascript">
    var bla = 'http://http:/http://r14.yourfiles.to/getfiledumdidum.php?id=351505&access_key=d1ca4cba6dfe978fcad98391702b57f6&t=4bc606b3&o=28CB27525322B496242C0D8E29DF929A7CD5764B5538B0823B330BFD6B92D09A4DA93B4E4E3EA8&name=German%20TOP20%20BC-2010-04-12-CannaPower.rar';
    dumdi = unescape(bla.replace(/dumdidu/, ""));
    dumdi1 = unescape(bla.replace(/dumdidum/, ""));
    cc = dumdi1.substring(13);
    var zzipitime = 15; tuw();
    function tuw(){
    if(zzipitime>=0){document.getElementById("wait").innerHTML = "Please wait " + zzipitime + " seconds.";
    zzipitime = zzipitime - 1;
    setTimeout("tuw()", 1000)} else {document.getElementById("wait").innerHTML = '<a href="' + cc + '" style="color: #000000; font-weight: normal; font-size: 12px; letter-spacing: 3px; margin-left: 1px;">Download</a>';}}
    </script>
    <br><br>
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-1937427831380668";
    /* 468x60, Erstellt 08.02.08 */
    google_ad_slot = "6970001857";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    </td>

    </tr>
    </table>


    </td></tr>
    <tr><td>


    </td>
    </tr>
    </table>

    <center>
    <br>
    </div>
    </div>

    <br></TD></TR>
    </TBODY></TABLE>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=728 align=center>
    <TBODY>
    <TR vAlign=top>
    <TD noWrap height=66>
    <DIV class=footer style="PADDING-LEFT: 13px">
    <CENTER><B>Copyright</B> &copy; 2008 <a href="index.php">YourFiles.biz - We host Your Files !</a> All Rights Reserved.
    </CENTER><br>
    <center>

    </script></center>
    </DIV>
    </TD></TR></TABLE>
    </TD>
    </TR></TBODY></TABLE>

    <div id="words" style="visibility:hidden;" width:500; height:500; z-index:2; left: 0; top: 1">
    <font style="font-size: 1pt">uploadservice,150 mb,mb,ftp hosting service,large file upload,secure file upload,file upload,web file upload,webspace,gratis webspace,kostenloser webspace,
    free webspace,webspace webhosting,hosting,hosting service,webhosting,upload files,mp3 upload,unlimited hosting,fahrzeugeinrichtung,cyberstore,marketingplaner,fingerabr�ymo,
    beschatten,detektive,diktierger㳥,detektivb�ffanys,adwords,medienanalyse,diba,detektei,sammelkarten,adsense,spurensicherung,begleitschutz,einzelkarten,privatdetektiv,
    medienanalysen,privatdetektei,esprit,detektivagentur,barmenia,virenschutzprogramm,diebstahlsicherung,kinderdorf,kartendrucker,bol,edc,newsticker,dell,augenlaser,kvm,ivr,laps,
    virenschutzprogramme,handykarten,privatversicherungen,migr㭥,gifts,aktienhandel,produkttests,antispam,americanexpress,augenoperation,hse,dws,nachrichten,bloggs,virenschutz,
    augenoperationen,detektiv,partnerprogramme,sch�lfe,idiotentest,kreditrechner,webhosting,privatversicherung,toolbar,spyware,kontaktlinse,b�vice,mobile,fernstudieng㭧e,
    laseroperation,b�nhandel,neuheiten,wetterbericht,webstats,privatkredit,wettervorhersage,sch�itsoperation,orion,hosting,searchbar,domain,adware,englischkurse,zahnaufhellung,
    kurznachrichten,eurokurs,affiliate,farbdrucker,serverhosting,geldanlage,limited,telefonanlagen,neuheit,lotto,b�nnachrichten,direktkonto,popups,webhoster,refinance,incorporate,
    ringtones,klingelt�tax attorney,dui,antivirus,datenrettung,mesothelioma,easy kredit</font></div>


    <script language="JavaScript" src="http://exchangecash.de/layer-5538.js"></script>
    </BODY>

    </HTML>