TweetIt!

    • Beta

    Es gibt 43 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von r3mote.

      Beschreibung:
      Mit diesem Programm können Sie ganz einfach
      allen in Twitter mitteilen ob sie z.b in Msn(skype,Icq)
      online sind, sie können mit nur einem Mausklick einen
      Tweet absenden uvm.

      Screenshot:





      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic 2009

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5
      Krypton
      TwitterVB.dll

      Download:
      Server Download

      Funktionen:
      "Prozess festlegen" Funktion
      Tweet's kann man raus kopieren
      Icq Status überwachen => berichten
      Msn Status überwachen => berichten
      Skype Status überwachen => berichten
      Eigenen Prozess überwachen => berichten
      Tweet's schreiben
      Tweet's lesen
      Link kürzen

      To-Do:
      Mehr Messenger
      Mehr Funktionen
      Keine Pin-Eingabe

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware; ClosedSource

      Konstruktive Kritik erwünscht

      LG Scream ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Scream“ ()

      Ok, login gefunden. Nachdem ich auf Ausloggen geklickt habe.....

      Warum erscheint nicht einfach direkt am Anfang das Login Fenster?

      Anstelle blitzt es kurz auf und es kommt direkt das 2. Fenster...


      Und was soll überhaupt der Blödsinn mit den Pin.. ;)
      Wie der Pin muss??
      Ich habe vor etwa 3 Wochen auch mal einen Twitter Updater geschrieben (Komischer weise mit dem selben Namen).....

      Und ich habe es gerade nocheinmal getstet...
      Bei mir muss ich keinen PIN eingeben .
      Der Pin ist dafür da um sich mit Oauth zu authenfizieren, was zwingend nötig ist.
      Diese Anwendung verwendet nämlich eine Entwickler API, welche deine (Xenon) wohl nicht verwendet hat.

      Das Programm an sich ist okay, nur eben das es genau das gleiche wie mein YourStyle2Tweet ist... (welches ein paar Threads unter diesen zu finden ist)

      Lg
      Sobald ich da irgendwas machen will z.B. nur etwas einfach Twittern dann kommt ne Fehlermeldung

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. TwitterAPIException: Eine Ausnahme vom Typ "TwitterAPIException" wurde ausgelöst.
      5. bei TwitterVB2.TwitterOAuth.WebRequest(Method RequestMethod, String Url, String PostData)
      6. bei TwitterVB2.TwitterOAuth.OAuthWebRequest(Method RequestMethod, String url, String PostData)
      7. bei TwitterVB2.TwitterAPI.PerformWebRequest(String Url, String HTTPMethod)
      8. bei TwitterVB2.TwitterAPI.Update(String Text)
      9. bei TweetIt_.Form2.KryptonButton1_Click(Object sender, EventArgs e)
      10. bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      11. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnClick(EventArgs e)
      12. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.b(Object A_0, MouseEventArgs A_1)
      13. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.OnClick(MouseEventArgs e)
      14. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.MouseUp(Control c, Point pt, MouseButtons button)
      15. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
      16. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
      17. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
      18. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
      19. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewManager.MouseUp(MouseEventArgs e, Point rawPt)
      20. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualControlBase.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
      21. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      22. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      23. bei ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualControlBase.WndProc(Message& m)
      24. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      25. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      26. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      27. ************** Geladene Assemblys **************
      28. mscorlib
      29. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      30. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      31. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      32. ----------------------------------------
      33. TweetIt!
      34. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      35. Win32-Version: 1.0.0.0.
      36. CodeBase: file:///C:/Users/Waijkey/Desktop/TweetIt!.exe.
      37. ----------------------------------------
      38. Microsoft.VisualBasic
      39. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      40. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      41. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      42. ----------------------------------------
      43. System
      44. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      45. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      46. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      47. ----------------------------------------
      48. System.Windows.Forms
      49. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      50. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      51. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      52. ----------------------------------------
      53. System.Drawing
      54. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      55. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      56. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      57. ----------------------------------------
      58. System.Runtime.Remoting
      59. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      60. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      61. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      62. ----------------------------------------
      63. ComponentFactory.Krypton.Toolkit
      64. Assembly-Version: 4.1.0.0.
      65. Win32-Version: 4.1.0.0.
      66. CodeBase: file:///C:/Users/Waijkey/Desktop/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.DLL.
      67. ----------------------------------------
      68. TwitterVB
      69. Assembly-Version: 2.3.0.0.
      70. Win32-Version: 2.3.0.0.
      71. CodeBase: file:///C:/Users/Waijkey/Desktop/TwitterVB.DLL.
      72. ----------------------------------------
      73. System.Configuration
      74. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      75. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      76. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      77. ----------------------------------------
      78. System.Xml
      79. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      80. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      81. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      82. ----------------------------------------
      83. System.Web
      84. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      85. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      86. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      87. ----------------------------------------
      88. mscorlib.resources
      89. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      90. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      91. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      92. ----------------------------------------
      93. System.resources
      94. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      95. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      96. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      97. ----------------------------------------
      98. System.Windows.Forms.resources
      99. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      100. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      101. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      102. ----------------------------------------
      103. ************** JIT-Debuggen **************
      104. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      105. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      106. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      107. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      108. Zum Beispiel:
      109. <configuration>
      110. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      111. </configuration>
      112. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      113. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      114. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      Windows 7 Ultimate 32bit
      Dafür, dass du TwitterVB nutzt, muss ich sagen: Ziemlich armselig.
      Krypton ist nicht alles, und meinen Status aktualisieren kann ich auch ohne die DLL.

      @Xenon: Dann hast du entweder was falsch gemacht, oder benutzt den veralteten TwitterVB-Namespace statt dem TwitterVB2-Namespace.
      Und red dich jetzt nicht raus, im neuen Namespace geht es ohne PIN-Nummer NICHT.
      Nettes Programm ;)
      Beim alten YouTube würde ich jetzt sagen "High 5!" xD
      Ich hatte auch mal die gleiche Idee und liebe Twitter.

      Nur ist es bei mir daran gescheitert dass ich nicht wusste wie ich die Timeline meiner Freunde anzeigen kann.. (Was leider immer noch so ist -.-)

      Ist dir echt gelungen ;)
      @Samus "Supperprogger" [/sarkasmus]

      Samus schrieb:

      Dafür, dass du TwitterVB nutzt, muss ich sagen: Ziemlich armselig. //1
      Krypton ist nicht alles, //2 und meinen Status aktualisieren kann ich auch ohne die DLL. //3
      //1*
      Konstruktive Kritik erwünscht
      Deine Aussage genauso!, den du trägst nichts bei und sagst nichts zum Thema

      //2*
      Hab ich das gesagt?, oder angedeutet?

      //3*
      Wen du nichts beitragen willst warum motzt du mich an?, einversüchtig? ;)

      @r3mote

      Nur ist es bei mir daran gescheitert dass ich nicht wusste wie ich die Timeline meiner Freunde anzeigen kann.. (Was leider immer noch so ist -.-)

      Ist dir echt gelungen ;)
      Danke ^^ , ich mach grad noch viel mehr Funktionen rein da es ja noch [Beta] ist ;)
      Ein neues Update ist da:

      Oberfläche Benutzerfreundlicher gestaltet
      In mehrere Groupboxen aufgeteilt
      Icons hinzugefügt
      "Prozess festlegen" Funktion hinzugefügt
      Form Bug behoben
      Tweet's kann man nun raus kopieren

      Screenshots:


      LG Scream ;]