label in txt schreiben

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von soulreafer.

    label in txt schreiben

    ich bin hier noch nicht fündig geworden was das angeht...
    ich möchte einen text aus einem label in eine .txt schreiben.
    der inhalt des labels ändert sich automatisch nach einer bestimmten zeit.
    wenn er sich ändert soll eine nächste zeile beschrieben werden. und nur dann. damit kein text doppelt vorkommt.

    ich bekomm das nicht hin weil bei meinem versuch immer die erste zeile überschrieben wird mit dem neuen eintrag.

    hat jemand rat?
    1000 dank. das war ja einfach. ich sollte mir evtl mal öffters die funktionen der einzelnen elemente anguggen.
    ich arbeite viel zu sehr mit if befehlen und timern -.-

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Label4_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label4.TextChanged
    2. My.Computer.FileSystem.WriteAllText("d:/datei.txt", Label4.Text, True)
    3. End Sub


    mehr war es garnicht *-*